Gîte Rural Cobres

Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    Gîte Rural Cobres
    Vilaboa, Pontevedra
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

4 avis sur Gîte Rural Cobres

Maisons en bois Tourisme

Turismo en Casas de Madera

Hola, mi nombre es Isabel Gómez y quiero presentaros mis tres casas de madera situadas en la bonita ensenada de San Simón, con unas sorprendentes vistas a la Ría de Vigo, al puerto deportivo de San Adrían de Cobres y a la isla de su mismo nombre. Nuestras tres casas son totalmente independientes con uno y dos dormitorios, la elección ideal para disfrutar unos días con tu pareja o tu familia. Vilaboa es una de las villas marineras bañadas por la Ría de Vigo, un lugar con mucho encanto de la Península del Morrazo, rural, costero, de verdes montes, arte religioso, parques, miradores y camino de peregrinos que recorren el Camino Portugués hacia Santiago de Compostela. Parte de Vilaboa se identifica con La Ensenada de San Simón, un lugar de Interés Turístico por su Biodiversidad, certificado por la Red Natura de la UE, al que pertenecen las Salinas de Ulló, de alto interés ornitológico y como no la Isla de San Simón. Nuestras casas, acogedoras e íntimas, con terraza y jardín independiente, disponen de todo lo necesario para pasar unos días de descanso con el máximo confort. Contamos con red wifi y aparcamiento gratuito, además ofrecemos a todos nuestros clientes un detalle de bienvenida para que empiecen disfrutando de todo nuestro sabor. Nuestros paquetes incluyen rutas guiadas a pie + rutas en barco + rutas a caballo + rutas en piragua + rutas con bastones nórdicos + rutas en bicicleta + comida o cena. Ofrecemos un servicio de picnic a domicilio.
    Bonjour, mon nom est Isabel Gómez et je veux présenter mes trois maisons en bois situé dans la magnifique baie de San Simón, avec vue imprenable sur la Ria de Vigo, le port de plaisance de San Adrian de Cobres et l"île du même nom. Nos trois maisons sont totalement indépendantes avec une et deux chambres à coucher, idéal pour profiter de quelques jours avec votre partenaire ou le choix de la famille. Vilaboa est l"un des villages de pêcheurs baignés par la Ria de Vigo, un endroit avec beaucoup de charme péninsule Morrazo, rurales, côtières, montagnes vertes, l"art religieux, des parcs, des points de vue et le mode de pèlerins qui parcourent le Chemin Portugais à Santiago de-Compostelle. Une partie de Vilaboa est identifié avec la Ensenada de San Simon, une vitrine pour sa biodiversité, certifiée par l"Union européenne Natura, propriétaire de la Salinas de Ullo, un grand intérêt ornithologique comme l"île de San Simon . Nos maisons, intimes et confortables, avec terrasse et jardin indépendant, ont tout ce dont vous avez besoin pour passer quelques jours de repos avec un maximum de confort. Nous avons accès au réseau et un parking gratuit offre également à nos clients un accueil pour commencer à profiter de tout notre goût. Nos forfaits incluent des visites bateau de visites à pied + + + routes équitation parcours de canot avec des bâtons de marche nordique + + itinéraires vélo le déjeuner ou le dîner. Nous offrons un pique-nique à la maison.

Détente et tranquillité avec vue sur la Ria de Vigo

Descanso y tranquilidad con vistas a la Ría de Vigo

Cobres es un complejo turístico formado por tres casitas de madera independientes situadas en la ensenada de San Simón (Pontevedra). Se trata de un lugar tranquilo pero muy bien comunicado, donde disfrutar de la naturaleza y diversas actividades al aire libre. Estamos a 10 min el Aeropuerto de Peinador (Vigo) y a 45 min del de Lavacolla (Santiago), incluso el de Oporto. Si prefieres viajar en tren, las estaciones de Pontevedra y de Vigo están a tan solo 10 min de San Adrián de Cobres, lugar donde se ubican nuestras casasa . Un remanso de paz para disfrutar tus vacaciones como realmente te mereces.
    Cobres est un complexe touristique composé de trois maisons en bois distinctes situées dans la baie de San Simón (Pontevedra). Il est un endroit calme mais très bien relié, pour profiter de la nature et de diverses activités de plein air. Nous sommes à 10 minutes de l"aéroport Peinador (Vigo) et à 45 minutes de Lavacolla (Santiago), y compris Porto. Si vous préférez voyager en train, les stations de Pontevedra et Vigo sont à seulement 10 minutes de San Adrián de Cobres, où notre Casasa sont situés. Un havre de paix pour profiter de vos vacances comme vous le méritez vraiment.

impressionnant

Impresionante

Nunca hubiese imaginado esas vistas tan bellas a la Ría. Parecía que estábamos en un cuento, aquellas casitas de madera en sus pequeñitas calles... Me encantó. Gracias Isabel por toda la información facilitada, seguro que nos volveremos a ver algún día.
    Je ne l"aurais jamais imaginé ces belles ces vues sur l"estuaire. Comme nous étions dans une histoire, ces maisons en bois dans leurs petites rues ... J"ai adoré. Isabel Merci pour toutes les informations fournies, je suis sûr que nous nous reverrons un jour.

Situé au sommet de Santradan, vous ...

Situado en el alto de Santradán podrá e...

Situado en el alto de Santradán podrá encontrar este complejo turístico formado por tres casas de madera independientes. Está enclavado en un zona que ofrece vistas panorámicas inmejorables de la Ría de Vigo, de la isla de San Simón y de las magnificas playas que rodean la ensenada. Cobres lo invita a disfrutar y relajarse en su complejo rodeado de la naturaleza.
    Situé au sommet de Santradan, vous trouverez ce complexe se compose de trois maisons en bois séparées. Il est niché dans une zone offrant une vue panoramique imprenable sur la Ria de Vigo, sur l"île de Saint-Simon et les magnifiques plages qui entourent la baie. Coppers vous invite à profiter et se détendre dans votre station en pleine nature.
    Infos sur l'hôtel
    Santradán, 71. San Adrián de Cobres
    Adresse
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours