laura tenebrosi
Central et flambant neuf!
Centrale e nuovissimo!
Infatti questo ostello ha aperto i battenti a giugno. Generator Hostels è una catena di ostelli presente già in altre grandi città quali Londra e Dublino. E' strutturato su 6 piani, naturalmente con ascensore, che però è abbastanza lento. Quindi se potete, evitate le ore di punta in quanto vi capiterebbe di aspettare diversi minuti per potervi salire. Le camere sono anche con servizi privati, e possono ospitare da 2 a 4 persone. Il bagno è molto piccolo e l'arredamento minimal, tanto è che facevo fatica a trovare un piano d'appoggio. Ma l'ubicazione è fantastica! A breve distanza dal caratteristico Nyhavn, la passeggiata sul canale più suggestivo della città. La colazione è valida, anche se non c'è molta scelta. Alla reception sono presenti due postazioni internet gratuite, oltre al servizio free wi-fi, presente in tutto l'ostello. Vi è un servizio di deposito bagagli gratuito. Consiglio questa struttura a chi vuole una posizione centrale senza spendere un patrimonio...anche se tutti noi sappiamo che Copenaghen è tutt'altro che economica!
En fait, cette auberge de jeunesse a ouvert ses portes en Juin. Generator Hostels est une chaîne déjà présente dans d"autres grandes villes telles que Londres et Dublin auberge. Et «il composé de 6 étages, avec ascenseur bien sûr, mais il est assez lent. Donc, si vous le pouvez, évitez les heures de pointe car il passerait à attendre plusieurs minutes pour être en mesure d"augmenter. Les chambres sont avec salle de bains et peuvent accueillir de 2 à 4 personnes. La salle de bain est très petites et modernes meubles, tellement qu"il était difficile de trouver une table. Mais l"emplacement est fantastique! A courte distance de la pittoresque Nyhavn, la promenade sur le plus beau canal de la ville. Le petit déjeuner est bon, mais pas beaucoup de choix. A la réception, il y a deux bornes Internet gratuites, ainsi que le service wi-fi gratuit, disponible dans toute l"auberge. Il y a un dépôt de bagages gratuit. Je recommande cet établissement à tous ceux qui veulent un emplacement central sans se ruiner ... même si nous savons tous que Copenhague est tout sauf pas cher!