\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Geko Dive

Horaire
+62 363 41516
+62 363 41516
Téléphone

1 expérience sur Geko Dive

Voler sur les jardins de coraux

En arrivant à Padangbai à 13h, j'ai loupé le dernier speed boat pour les îles Gilis... Qu'à celà ne tienne, je ne regretterai jamais les embouteillages du bus ! Direct, j'ai cherché à compenser ma déception, puis en marchant sur le bord de mer, j'ai vu cette belle maison genre cabane en bois, feuilles de palmiers en guise de toit, du sable au sol, un bateau en guise de réception. Et une jolie plongeuse pour m'expliquer les démarches nécessaires. Ni une ni deux, elle me demande ce que je veux voir sous l'eau. Les mola-mola ? Trop tard... Je réservais donc pour une plongée macro et une requin / tortues pour le lendemain.

Arrivée à 9h, je fais mes preuves, on me prête tout le matos nécessaire, puis mon bloc est directement embarqué sur le bateau à balancier. Etant en saison creuse, je suis seule avec le pilote et le moniteur francophone. Après 1h30 passées sous l'eau à épier les petites bêbêtes, on retourne au centre, manger un excellent repas compris dans les prix, avant de repartir pour un second spot. Tout cela pour un prix très raisonnable, près de 50euros pour la journée, comprenant l'équipement et le repas.
Une journée magique à expirer mes premières bulles dans les eaux limpides indonésiennes.
A recommander sans problème !!

Information Geko Dive