Os Caminhantes Ogrotur
le goût de l"Intérieur dans la capitale
Gostinho de interior na Capital
Este restaurante escondidinho no bairro da Lapa é um achado: sabe aquela vontade de comer um prato típico do interior, que você só acha... no interior???
Para entrada, os “punhados para começar”, como eles dizem: pastel de angu, bolinhos de aipim, mandioca temperada...
Os pratos olha só: vaca atolada, feijão tropeiro, leitão na lata (!!!), tutu mineiro, rojão (que foi o que nós experimentamos, importado diretamente de Ribeirão Grande!) e até ora-pro-nobis. As meninas falaram que de vez em quando ainda sai uma torta capixaba.
As sobremesas: o dueto mineiro, uma goiabada cremosa e doce de leite com queijo, uma banana assada simples, mas deliciosa que nós provamos: vai ao forno com casca e tudo, e depois vem coberta com um creme, temperada com raspas de limão e gengibre. A combinação desses sabores é muito saborosa!
O café também é servido diferente, em coador de pano individual! Uma gracinha e o sabor do café também é especial!
Os restaurantes chiquetês têm as adegas com a sua carta de vinhos, certo¿ Aqui você encontra (nada mais apropriado e brasileiro que isso) a carta de cachaças, vindas de todo o Brasil, na cachaçaria, chamada Machaçaria, em homenagem a uma amiga da Chef. Você pode fazer uma degustação de 6 tipos de cachaças diferentes dependendo do tipo de “tábua” que escolher. Algumas são mais caras por serem mais raras e de lugares mais longes.
O restaurante é da Chef Angelita Gonzaga, que já viajou por vários lugares, já trabalhou como artista plástica e agora está nessa nova e saborosa empreitada.
Além do carro chefe, que é a comida deliciosa, ainda valem a visita pelo lugar aconchegante, o atendimento cuidadoso, pessoal e acolhedor da equipe de atendimento e o preço! O preço vai de R$ 36,00 a R$ 80,00 o prato mais caro
Ce restaurant Escondidinho dans le quartier de Lapa est une trouvaille: savoir que envie de manger un plat typique de l"intérieur, vous pensez juste ... à l"intérieur ??? Pour l"entrée, les «poignées pour commencer», comme ils disent, polenta tarte, boulettes de manioc, le manioc assaisonné ... Les plats regarder seulement: vache Jammed, fèves de bouvier, porc dans la boîte (!!!), tutu minière, inflammateur (qui était ce que nous vivons, importé directement de Ribeirao Grande!) et même ora-pro-nobis. Les filles nous ont dit que, parfois, vient encore une tarte Capixaba. Les desserts: le duo de l"exploitation minière, une goyave crémeuse et fromage au lait sucré, une banane rôtie simple, mais délicieux que nous avons échantillonné: aller au four avec le zeste et tout, et est ensuite recouvert d"une crème, assaisonné avec le zeste de citron et gingembre. La combinaison de saveurs est très savoureux! Le café est servi différent dans une passoire en tissu individuel! Un mignon et la saveur du café est aussi spécial! Les restaurants chiquetês ont caves avec leur carte des vins, certo¿ ici (rien de plus approprié et le Brésil que) la lettre de cachaça, de tout le Brésil, en Cachaçaria appelé Machaçaria, nommé d"après un ami de chef. Vous pouvez faire une dégustation de 6 types de cachaça selon le «conseil» différents à choisir. Certains sont plus chers parce qu"ils sont des lieux plus rares et plus éloignés. Le restaurant est le chef Angelita Gonzaga, qui a voyagé dans de nombreux endroits, a travaillé comme un artiste et maintenant cette tâche nouvelle et savoureuse. En plus du phare, qui est la nourriture délicieuse, toujours intéressant de visiter le lieu chaleureux, un service attentionné, un service personnalisé et amical du personnel et le prix! Le prix va de R $ 36.00 à R $ 80.00 le plat le plus cher



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