6 avis sur Gargano

Presqu'île de charme.

Parcourir la presqu'île de Gargano est un émerveillement touristique entre mer et montagne.(1105 mètres d'altitude pour le point culminant - ça monte et ça descend dans la presqu'île!).
Quelques bourgs fort pittoresques comme Monte Sant'Angelo aux allures de Cyclades, une campagne digne des alpages avec des vaches munies de cloches, des forêts, des villages de pêcheurs, le long de la côte qui présente des curiosités naturelles de premier ordre comme le "Pain de Sucre" de Vieste et l'Arco di San Felice, l'Architiello. On prend un réel plaisir à découvrir ce bel éperon de la botte italienne.

Gargano

Magnifique!!

Ne cesse d'étonner

Non finisce mai di stupirti

La sua biodiversità, i suoi paesaggi così variegati, spiagge e foreste eccezionali, mare fantastico, centri storici eccezionali!! Non so come esprimermi in parole perché le emozioni che ho provato guardando meraviglie natuarali e respirando aria pura e semplice è cosa che si può capire solo passandoci di persona.. Vi consiglio di munisci di auto e tenda e spostarsi ogni due giorni di una 20ina di km per poter apprezzarlo tutto: Gargano
Sa biodiversité, ses paysages si variés, plages et forêts exceptionnelles, la mer fantastiques, des villes historiques d'exception! Je ne sais pas comment exprimer en mots, parce que les émotions que j'ai ressenties en regardant merveilles natuarali et respirer de l'air est pur et simple chose qui peut être comprise que par le passage en personne .. Je recommande voiture munisci et tente et passer tous les deux jours pour un 20 pouces km afin d'apprécier tout: Gargano

Mer

Mare

Puglia
Pouilles

bellissima città situata nel cuore del Gargano, piena di piccole stradine tranquille e in mezzo alle montagne, piccola e quindi godibile anche in una giornata. c'è anche la possibilità di fare una piccola scalata per arrivare in cima e godersi un ottimo panorama del golfo.
Traduire

Même les villages à visiter !!!

Anche i paesini da visitare!

Spiagge e mare meraviglioso, soprattutto se si è in cerca di posti poco popolati o ancora lasciati alla natura! Qua ce ne sono molti, ve lo consiglio.
Les plages et la mer merveilleuse, surtout si vous êtes à la recherche de petites populations ou encore des endroits laissés à la nature! Ici, il y a beaucoup, je le recommande. Même les villages à visiter !!!
Eglises à San Giovanni Rotondo
Eglise de san pio
à une distance de 21 km - Monte Sant'Angelo
Sanctuaire de Saint Michel
à une distance de 10,6 km - Monte Sant'Angelo
à une distance de 20,8 km - Monte Sant'Angelo
Village de Monte Sant' Angelo.
à une distance de 21,4 km - Monte Sant'Angelo