Tavarov
Pour les palais robustes !
" Gammalost, Gammalost
Rah Rah Rah
no more Roquefort
Ha Ha Ha
sweeter than old socks
stronger than dry fish
give me more Gammalost"
Une expérience culinaire extrême que la dégustation du gamalost, fromage norvégien de tradition, d'aspect granuleux, et capable de survivre plus de trois mois en dehors du frigo ( à l'instar, pragmatisme viking oblige, des autres incontournables de la gastronomie locale, telle la morue sechée )
Son goût puissant conviendrait aux amateurs de brie, camemberts ou autre bleu d'auvergne selon les informations officielles.
Son odeur rappellant celle d'un bouse de vache et son arôme renvoyant dans les cordes maroille et munster réunis m'a fait douter des informations sus-citées.
Quand à la consistance...pour le moins stupéfiante....
En terme de spécialité fromagère locale les moins téméraires opteront sans doute plutot pour le brunost
Quand aux touristes passant dans la région de Vik, à moins de tomber en plein milieu du Gammalost festival se tenant annuellement, ils préféreront sans doute s'éterniser sur le Sognefjord que sur la fabrication du produit.
En terme de spécialité fromagère locale les moins téméraires opteront sans doute plutot pour le brunost
Quand aux touristes passant dans la région de Vik, à moins de tomber en plein milieu du Gammalost festival se tenant annuellement, ils préféreront sans doute s'éterniser sur le Sognefjord que sur la fabrication du produit.
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