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Fish and Chips est un projet fou de...
Fish and Chips est un projet fou de deux amies anglaises qui un beau jour sont tombées amoureuses de Barcelone, ont réussi a convaincre leurs banquiers et quelques amis de leur prêter l’argent nécessaire, et ont démarré un restaurant de friture anglaise dans la capitale catalane. Fou, parce que c’est la capitale gastronomique espagnole. Et le poisson en est la star. Alors que le Fish and Chips normalement n’est qu’un bout de poisson gras enveloppé dans un papier absorbant avec des frites.
Mais sans peur de l’échec, les deux amies s’installent sur la Rambla du Raval, et c’est tout de suite un succès.
Les prix ne sont pas trop hauts, et si l’endroit ressemble aux autres restaurants de fast food du quartier, il se distingue par son impeccable propreté, les poissons sont frais et le menu dépend des arrivages du marché du jour. On peut acheter un fish and chips a emporter, ou consommer sur les petites tables intérieurs, ou celles installées sur la Rambla du Raval. Un endroit a recommander.
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