Fin san juan

Nuit
    dim. 04 mai 2025lun. 05 mai 2025
    Fin san juan
    Santa Marta, Magdalena
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

3 avis sur Fin san juan

Pour moi, le meilleur endroit pour...

Pour moi, le meilleur endroit pour camper dans le parc, bien qu'un peu cher, environ 10 $ pour dormir dans un hamac ou sous une tente. Cependant, la vue compense largement, et avec le plaisir de se lever le matin et aller à la mer, chose impossible à Arrecife. Il possède également un restaurant, une sorte de garde-manger, une salle de bain très très basiques et des douches froides communes et sans rideaux. Nous avons décidé de dormir dans des hamacs d'en haut, qui ont des avantages et des inconvénients, car ils sont au-dessus d'un énorme rocher sur la mer, la vue est tout simplement incroyable, et pendant la nuit, sentir la mer se brisant sur les rochers sous un ciel étoilé est sublime.

Toutefois, mieux vaut ne pas avoir envie d'aller aux toilettes la nuit, car il faut descendre le gros rocher dans l'obscurité totale et traverser l'ensemble de la plage (prévoir une lampe de poche). En outre, nous sommes presque morts de froid car le vent soufflait très très fort sur la mer (prévoir un manteau). Mais cela vaut vraiment la peine. Tous les gens étaient très sympas, nous avons laissé nos sacs à dos toute la journée et personne n'a touché à rien. Je pense que si nous étions restés plus d'une nuit, nous aurions sûrement passé une ou deux nuits là haut, avant de descendre au campement.

La huitième merveille du monde

La octava maravilla del mundo

Un lugar especial, unas playas increíbles, unas vistas pintorescas, naturales y salvajes. Rodeado de bosque y vegetación, trasmite tranquilidad y relax, el lugar perfecto para desconectar unos días de la sociedad y la masificación, excepto en el restaurante. El Cabo de San Juan y el Parque Tayrona poseen senderos de bosque, de piedras y de mangle que permiten conectar con la naturaleza y acercarnos a las tribus indígenas de la zona. Caminar por el sendero Koigy o pararse a escuchar los cantos y sonidos de la naturaleza en medio del bosque resulta maravilloso, sentirse tan pequeño dentro de una masa vegetal tan grande. Por eso también lo llaman "La Tierra del Olvido" su paso por el parque no te dejará indiferente.
    Un lieu, de superbes plages, pittoresques paysages naturels et sauvages. Entouré par la forêt et la végétation, la paix et la détente transmet, l"endroit idéal pour déconnecter quelques jours de la société et le lieu de massification, sauf dans le restaurant. Cape San Juan et parc Tayrona ont des sentiers forestiers, des pierres et des mangroves vous permettent de vous connecter avec la nature et l"approche des tribus indigènes dans la région. Koigy marcher sur le chemin ou d"arrêter d"écouter les chansons et sons de la nature dans les bois est merveilleux, se sentant si petit dans une si grande masse végétale. C"est aussi la raison pour laquelle ils l"appellent « La Terre de Olvido » en passant par le parc vous surprendra.

paradis colombien

Paraíso colombiano

Fue el primer viaje que realicé como mochilera. Acampé durante 10 días allí y he de decir que fue la mejor experiencia que haya tenido en mi vida, volvería una y otra vez allí. El paisaje es hermoso, los amaneceres espectaculares, la gente que te encuentras te hace querer quedarte a vivir allí, respiras naturaleza todo el tiempo, te permite conectar y sentir un poco más ligero.
    Ce fut le premier voyage que je fis comme mochilera. Je campé pendant 10 jours et je dois dire que ce fut la meilleure expérience que j"ai eu dans ma vie, encore et encore là. Le paysage est magnifique, levers de soleil spectaculaires, les gens que vous rencontrez vous donne envie de rester pour y vivre, vous respirez dans la nature tout le temps, vous permet de vous connecter et de se sentir un peu plus léger.
    Infos sur l'hôtel
    Dentro Parque Nacional Tayrona
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours