\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Félix ULM

1 expérience sur Félix ULM

"La Réunion est à voir par les airs" , e...

"La Réunion est à voir par les airs" , et c'est vrai ! Felix ULM vous emmènera voir l'Ile depuis le ciel, accompagné par leurs guides. Vous avez le choix entre plusieurs parcours et plusieurs ULM. Le moment est agréable ! J'ai survolé le volcan et les trois cirques, mais aussi Saint Paul. Du haut, vous pouvez voir l'Île d'un bout à l'autre. Et à voir le livre d'or, tout le monde a eu la même impression: C'est magnifique. Le monde vous semble tout petit de là haut, et vous découvrirez des villages où on ne peut accéder qu'à pieds. Je vous recommande chaudement cette activité, à ne pas manquer!

Information Félix ULM