Rodrigo de Paula
Snacks très bon et un excellent service
Lanches muito bons e ótimo atendimento
A cidade de Caxias do Sul é um grande polo de turismo em plena serra gaúcha. A hotelaria, a natureza, os eventos e a gastronomia são referências nessa localidade. Em se falando de gastronomia, estive recentemente em um dos locais mais tradicionais e referência em lanches e no bom atendimento.
O nome do lugar é Felippi's, uma lancheria muito ampla, bem iluminada e chamativa justamente para quem passa pela frente tenha aquela vontade grande de entrar. Estive lá com uma turma grande e pedimos além dos famosos “Xis”, algumas porções de polentas e batatas fritas. A cozinha de lá fica ao fundo do salão e dividida por uma parede de vidro para mostrar transparência na confecção dos lanches.
Eu pedi um Xis calabresa com uma Pepsi. O restante do pessoal pediu outros tipos como o xis salada, bacon, cinco queijos, atum, picanha e outros. No meio do salão tem uma ilha de condimentos para complementar os lanches. Depois de algum tempo fazendo lanche fomos abordados por um simpático senhor querendo saber se estávamos satisfeitos com os lanches e atendimento. Fiquei sabendo depois que ele é o dono do local.
Depois do lanche, fui até uma máquina de café e peguei um para ajudar na digestão. Sugiro muito que conheça.
La ville de Caxias do Sul est un pôle touristique majeur en pleine Serra Gaucha. L"hôtel, la nature, les événements et la gastronomie sont des références dans cette localité. Quand on parle de gastronomie, je suis récemment dans l"un des endroits les plus traditionnels et référence en-cas et un bon service. Le nom du lieu est Felippi est un snack-bar très large, bien éclairé et attrayant précisément pour ceux qui passent par le front ont le grand désir d"entrer. J"y étais avec un grand groupe et a demandé en plus du fameux "Xis", certaines portions de polenta et des frites. La cuisine est là à l"arrière de la salle et divisée par un mur de verre pour montrer la transparence dans la préparation des collations. J"ai commandé un Xis de pepperoni avec un Pepsi. Le reste du personnel a demandé à l"autre comme la salade de cœur, bacon, cinq fromages, le thon, le steak et d"autres. Dans le milieu de la pièce est une île de condiments pour compléter les collations. Après un certain temps à faire collation ont été approchés par un homme sympathique se demandant si nous étions satisfaits du service et des collations. J"ai appris plus tard qu"il est le propriétaire du site. Après le déjeuner, je suis allé à une machine à café et a attrapé un pour aider à la digestion. Je suggère beaucoup de choses à savoir.