Excursion dans le désert

+212 6 73 85 10 91
+212 6 73 85 10 91
Téléphone

15 avis sur Excursion dans le désert

Eh bien ici, j'ai une vidéo que j'ai ...

Eh bien ici, j'ai une vidéo que j'ai faite lors d'un voyage au Maroc où un gars qui nous a beaucoup aidé lorsque l'on est arrivés en ville avec notre voiture cassée, nous a accueilli et nous a invité à prendre le thé, comme d'habitude au Maroc nous ont offert leurs services. Mieux que de vous l'expliquer ici, je vous recommande de voir la vidéo. Salutations.

P.S: je ne sais pas la télécharger sur la page ... Puisqu'elle est téléchargée sur ma page'https://www.worldtripfilms.com' et je ne suis pas capable de le mettre ici ..... C'est le lien. Video Info de l'itinéraire: 'http://www.worldtripfilms.com' /video /Tours-en-zagora-y-tinfou

Zagora et ses environs (cela n'a rien à voir avec la route, mais le garçon était prêt à nous faire faire un tour dans les environs) 'https://www.worldtripfilms.com/video/zagora-y-tinfou-marruecos'

Eh bien ici, j'ai une vidéo que j'ai réalisée lors d'un voyage au Maroc où un garçon qui nous a beaucoup aidé pour nous rendre à la ville avec notre voiture cassée, nous a accueillis et nous a invités à prendre le thé, et comme souvent au Maroc nous a offert ses services. Plutôt que de vous expliquer, je vous recommande de voir la vidéo. Salutations (Depuis, j'ai téléchargé sur ma page'https://www.worldtripfilms.com' et je ne suis pas capable de la mettre ici ..... Voici le lien. Video Info de l'itinéraire: Http :/ /'https://www.worldtripfilms.com' / vidéo de Zagora et ses environs cela n'avait rien à voir avec notre route mais le garçon a insisté pour nous faire faire un tour: 'https://www.worldtripfilms.com/video/zagora-y-tinfou-marruecos')

Si vous planifiez un voyage au Maroc,...

Si vous planifiez un voyage au Maroc, Maroc Desert Safari est là pour vous aider. Nous sommes une agence de Tour Operator au Maroc et nous allons planifier, organiser et personnaliser un voyage au Maroc parfait pour vous. Pour plus d'informations ici 'https://www.morocco-desert-safari.com/morocco'
Desert Safari propose des visites personnalisées et complètes du Maroc pour les particuliers et les groups. Morocco Desert Safari peut organiser des visites sur mesure, des voyages culinaires, des visites en chameaux, des visites combinées, historiques, culturelles, en pleine nature...

Vous pouvez spécifier vos exigences, les dates et le type d'hébergement que vous désirez. Morocco Desert Safari fournit un large éventail de visites, conçues pour vous selon la durée de votre séjour et des excursions d'une journée, de 3, 5, 7, 8 jours ou plus ... Nous organisons des bivouacs dans le désert, et nous vous accompagnons dans un safari inoubliable dans le désert du sahara. Nos forfaits et nos circuits comprennent: 2 jours au Maroc, 3, 4, 5 d'excursion, et autres visites et excursions • Visites en chameau de Marrakech, Casablanca, Tanger, Fès et Ouarzazate • visites désert de Marrakech et Casablanca

Zagora est le dernier village du Maroc...

Zagora est le dernier village du Maroc avant d'atteindre le désert du Sahara par l'ancienne route qui conduisait au Mali. Autrefois, c'était un important point commercial et aujourd'hui c'est une ville en déclin, formée presque exclusivement d'hôtels et d'agences qui organisent des voyages dans le désert. L'excursion peut être commencée d'ici, de Ouarzazate et aussi de Marrakech. Si vous voulez vraiment aller dans le désert, il est recommandé de faire un tour de 2 nuits ou plus. Par manque de temps, je n'ai pris que le tour d'une nuit. C'était pas mal, nous avons fait un tour de chameau, dormi sous une tente et vu un peu le désert, mais nous sommes resté sur notre faim car nous n'avions pas le temps d'aller au-delà de la périphérie de Zagora, tandis qu'une excursion de deux jours vous emmènera plus loin.

Quoi qu'il en soit, c'est quelque chose à faire.

La meilleure expérience de mon voyage au Maroc

La mejor experiencia de mi viaje a Marruecos

Si de todas las cosas que hicimos o visitamos en nuestro a viaje a Marruecos ([poi=9810]Marrakech[/poi] para ser más exactos) me tuviera que quedar con una seria sin duda alguna la excusión de dos días al desierto para hacer noche en un campamento Bereber. Y no solo por el desierto en si, si no por todo el recorrido que hicimos desde [poi=9810]Marrakech[/poi] hasta [poi=24947]Zagora[/poi], atravesando las cumbres nevadas del Atlas, recorriendo sus sinuosas carreteras, atravesando la region de [poi=1383]Ouarzazate[/poi], haciendo escala en la magnifica [poi=57274]Kasbah Ait Ben Haddou[/poi], atravesando varios parajes donde el cuerpo te pide parar para apreciar el paisaje y sacar algunas fotos como recuerdo o bien disfrutar de un buen café con leche en alguna cafetería por el camino para aprovechar y conocer mejor a tus compañeros de viaje con los que compartirás un día entero de ida del viaje en minibus y otro de vuelta así como la noche en el desierto. Al aproximarte a [poi=24947]Zagora[/poi] veras que estas entrando en uno de los mayores oasis de Marruecos, ya desde las vistas en alto que vas haciendo desde la carretera vas viendo la inmensidad verde que se extiende a lo lejos. Una vez que llegamos a [poi=24947]Zagora[/poi] nos llevaron hasta un camino a las afueras de la ciudad donde nos esperaban unos guías Bereber con varios dromedarios (no confundir con camellos como habitualmente hace la mayoría de la gente ;) ). Aquí, siendo ya el atardecer bien entrado, comienza el paseo a lomos del dromedario por el desierto hasta llegar al campamento Bereber donde nos esperan a la noche para ofrecernos una buena cena y una buena tertulia por parte de nuestros anfitriones, una gente muy simpática y cono ganas de conocer a todo el mundo. Después nos espera fuera una fogata sobre la que nos pondremos alrededor a escuchar cánticos con timbales en donde el que quiera animarse, como el que escribe estas lineas, puede ponerse a tocar con ellos. En nuestra ocasión tuvimos la suerte de tener luna llena, por lo que todos los alrededores eran visibles con suma facilidad, y dado que la fogata hace las veces de faro, es posible darte un paseo y disfrutar de un espectacular cielo repleto de estrellas, o como el caso de unos compañeros, llegar a encontrase con la vivienda de una familia que no vivía lejos del lugar y que los invito a te y una buena conversación. Cabe mencionar que es muy recomendable llevarse ropa de abrigo. Nosotros estuvimos en febrero y desde luego hizo mucho frió a la noche (yo no vine muy preparado y lo pase un poco mal incluso cerca de la fogata). La noche la pasas en unas autenticas tiendas Bereber donde entramos hasta 8 personas si mal no recuerdo (para quien le interese, creo recordar que se podían pedir también tiendas para solo parejas). Tienes un buen colchón, una almohada, algo dura para mi gusto, y un par de buenas mantas para protegerte del frió. En la tienda no esperéis luz eléctrica ni similares, candil de aceite o velas de toda la vida :) Lo mejor sin duda es por la mañana, a primera hora, antes de que salga el sol, el poder disfrutar del amanecer en el desierto. Es toda una experiencia que por mucho que la ilustre con fotos o la intente explicar es algo que solo se puede experimentar por uno mismo. Ya después de que haya salido el sol, la gente del campamento nos ha preparado el desayuno: café bien calentito, leche de dromedaria, pitas de pan, miel y mantequilla (o manteca) de leche de dromedaria, un sabor muy suave y rico según recuerdo. Un tiempo después del desayuno nos preparamos de nuevo para volver a montar los dromedarios de vuelta a que nos recoja el minibus para volver a [poi=9810]Marrakech[/poi]. Esta vez tomamos otra ruta distinta para volver a la carretera viendo un paisaje distinto del desierto e incluso atravesando alguna que otra duna, que por esta zona al menos no es todavía común encontrarte demasiadas, eso es más a lo profundo del desierto. La vuelta a [poi=9810]Marrakech[/poi] hacemos parada en la ciudad de [poi=1383]Ouarzazate[/poi] para comer y si aprovechas bien el tiempo para también visitar la medina. En serio, si tenéis pensado hacer viaje a [poi=9810]Marrakech[/poi] intentar si o si dedicar dos días para realizar esta excursión o alguna de sus variantes de dos noches, que por lo que tengo entendido os llevan todavía más adentro del desierto del Sahara, lo cual tiene que ser también una experiencia increíble.
Si toutes les choses que nous avons visités ou sur notre voyage au Maroc (Marrakech pour être plus exact) je devais rencontrer un sérieux sans aucun doute les excusin deux jours dans le désert pour passer la nuit dans un camp berbère. Et pas seulement pour le désert lui-même, sinon pour toute la tournée, nous avons pris de Marrakech à Zagora, en traversant l'Atlas enneigé, traversant ses routes qui serpentent à travers la région de Ouarzazate, arrêt à la magnifique Kasbah Ait Ben Haddou, à travers plusieurs lieux où le corps demande à vous empêcher d'apprécier le paysage et prendre des photos comme souvenirs ou déguster un bon café avec du lait dans un café sur la façon d'exploiter et de mieux répondre à vos compagnons de voyage avec lesquels compartirs un jour jambe ensemble du trajet en minibus et retour ainsi que l'autre nuit dans le désert. Comme vous vous approchez de Zagora, vous verrez que vous entrez dans l'un des la plus grande oasis du Maroc, et les vues d'en haut ce que vous faites de la route en regardant l'immensité verte qui étend dans la distance. Une fois que nous sommes arrivés à Zagora nous a emmenés à une route à la périphérie de la ville où nous avons attendu de plusieurs chameaux guides berbère (à ne pas confondre avec des chameaux fait habituellement la plupart des gens;)). Ici, déjà bien tombée de la nuit, commence l'arrière de la tour de chameau à travers le désert pour atteindre le camp berbère où nous nous attendons à offrir une bonne nuit pour le dîner et une bonne collecte par nos hôtes, et un peuple très simptica cône hâte de rencontrer tout le monde. Après nous attendre à un feu sur lequel nous allons entendre parler cnticos avec timbales où vous voulez encourager, comme l'auteur de ces lignes, vous pouvez commencer à jouer avec eux. Dans notre occasion, nous avons eu la chance d'avoir une pleine lune, de sorte que tout autour étaient visibles avec facilité, et depuis le feu sert de balise, vous pouvez prendre une marche et profiter d'un ciel spectaculaire plein d'étoiles, ou comme le cas de certains pairs, l'occasion de rencontrer à la maison d'une famille qui ne vit pas loin de l'endroit et je vous invite à vous et bonne conversation. Il est à noter qu'il est fortement recommandé de prendre des vêtements chauds. Nous étions en Février et certainement fait beaucoup nuit fri (je ne suis pas venu très bien préparés et je eu un peu de mal, même par le feu). Passez la nuit dans un des magasins berbère authentiques où nous jusqu'à 8 personnes, si je me souviens bien (pour ceux qui sont intéressés, je me souviens que élagué aussi demander magasins pour les couples uniquement). Vous avez un bon matelas, un oreiller, quelque chose de dur à mon goût, et un couple de bonnes couvertures pour se protéger du ven. Dans le magasin aucun Esperis électriques ou similaires allument des bougies ou lampe à huile à vie :) Le mieux est certainement le matin, tôt, avant le lever du soleil, profitez du soleil dans le désert. Il est une expérience que peu importe comment illustre avec des photos ou d'essayer d'expliquer quelque chose qui ne peut être vécue par soi-même. Et après qu'il a quitté le soleil, le camp des gens nous a préparé le petit déjeuner: café agréable et chaleureux, dromedaria du lait, du pain pita, miel et de beurre (ou de beurre) dromedaria de lait, d'un goût très doux et riche selon Je me souviens. Un temps après le petit déjeuner nous préparons à nouveau de rassembler les chameaux vers le minibus pour venir nous chercher retour à Marrakech. Cette fois, nous avons pris une voie différente vers la route en regardant un paysage désertique différente et même par le biais dune occasionnelle, qui dans ce domaine au moins, il est toujours pas fréquent de trouver aussi, qui est plus de nature profonde. Le retour à Marrakech nous arrêter dans la ville de Ouarzazate à manger et si vous profitez du temps et de visiter également la médina. Sérieusement, si les tribunaux destinés à voyager à Marrakech essayer ou passer deux jours pour cette excursion ou une variante de deux nuits, ce que je vous ai compris prenez plus encore dans le désert du Sahara, qui doit être aussi une expérience incroyable.

Expérience hautement recommandée grâce à Hammi

Experiència muy recomendable gracias a Hammi

Acabamos de terminar tour de 5 días desde Marrakech al desierto. IMPRESIONANTE E INOLVIDABLE gracias Hammi, por todos y cada uno de las experiencias vividas, ha sido maravilloso descubrir Marruecos de tu mano. Coche impecable, hoteles limpios, comidas exquisitas y sobretodo Hammi conduce de maravilla!!! Atento siempre con nuestras necesidades :) ha hecho que no fuera un simple viaje si UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE.... Repetiremos seguro! MARRUECOS ENGANCHA ❤️
Nous venons de terminer une excursion de 5 jours de Marrakech au désert. IMPRESSIONNANT ET INOUBLIABLE merci Hammi, pour chacune des expériences vécues, ce fut merveilleux de découvrir le Maroc entre vos mains. Voiture impeccable, hôtels propres, repas exquis et surtout Hammi conduit à merveille !!! Toujours à l"écoute de nos besoins :) n"a pas fait un simple voyage si UNE EXPÉRIENCE INOUBLIABLE .... Nous le répéterons à coup sûr! ATTELAGES MAROC ❤️

Ceci est un voyage là-k k faire

Este es un viaje k hay k hacer

Hola a todos solo digo que quien pueda haga este viaje, ami m resulto mas cómodo por que yo soy de ceuta,pero merece la pena molestarse un poquilo, si te gusta la naturaleza y los 4x4 es un viaje obligatorio, un saludo...
Salut à tous, je dis juste que celui qui peut faire ce voyage plus confortable ami m abouti parce que je suis Ceuta, mais il vaut poquilo susceptible, si vous aimez la nature et le 4x4 est un voyage obligatoire, un message d'accueil ...

Une expérience incroyable, mais vraiment épuisante

Una experiencia increíble aunque realmente agotadora

El viaje desde Marrakech en minibus es interesante y con paisajes atractivos pero ¡ojo! agarrate que vienen curvas. Muy aconsejable proveerse de agua en la última parada del minibus ya que al menos en mi excursión no había agua en las jaimas. Por todo lo demás muy bien, comida, guías, etc.
Le voyage de Marrakech en minibus intéressant et des paysages attrayants, mais méfiez-vous! Agarrate prochaines courbes. Hautement recommandé eau fournie dans le dernier arrêt du minibus, car au moins dans mon excursion il n'y avait pas d'eau dans les tentes. Pour tout le reste très bien, la nourriture, des guides, etc.

Dos de chameau dans le désert

Paseo en camello por el desierto

Una experiencia increíble aunque hace mucho calor que se recomienda llevar una botella de agua por persona, es algo imprescindible hacer cuando uno viaja a marruecos.
Une expérience incroyable pendant qu'il est chaud, il est recommandé de prendre une bouteille d'eau par personne, est un must lorsque vous voyagez au Maroc.

C"est la porte du désert

Es la puerta del desierto

Cerca de la ciudad. 30 minutos en camello, cena, música por la noche a La Luz de la luna.
Prés de la ville. 30 minutes à dos de chameau, dîner et musique de nuit à La Luz de la Luna.

Dunes du Sahara

Dunes of Sahara

Dunes of Sahara
Dunes du Sahara

Chameaux

Camellos

Los camellos descansan luego del largo camino al campamento
Chameaux repos après le long chemin au camp

2004

2004

Viajo mucho a Marruecos, pero este viaje fue especial. Visitamos el sur de Marruecos incluyendo el desierto del Sahara una maravilla tal y como lo ves en la tele. Espero volver pronto y si es posible este año!
Je voyage beaucoup au Maroc, mais ce voyage était spécial. Nous avons visité le sud du Maroc, y compris le désert du Sahara merveilleux que vous voyez à la télévision. Je l'espère revenir bientôt et si possible cette année!

Doit être répété

Hay que repetir

Hay que repetir
Mon bonite. Doit être répété

Maroc Desert Tours, excursions désert Maroc, excursions Merzouga Desert, Maroc Voyages Desert de Marrakech

Morocco Desert tours,Morocco Desert trips,Merzouga Desert tours,Morocco Desert tours from marrakech

This is travel company of South Morocco managed by Berbers..our tarject is organizing travel arroundthe charming Morocco.Our sevices is visiting the famous imperial cities and excursions by 4 x 4 land rover an Camel rides..in order to.discover cities and the huge desert of sand dunes. Our sevices is visiting the famous imperial cities and excursions by 4x4 land rover an Camel rides..in order to.discover cities and the huge desert of sand dunes. Our duty is to shoz you the cities which was the main act of moroccan history like Marrakech,Rabat;Casablanca;Fez; Meknes and Tanger when we decide tomake a trip to Morocco;please do not hesitate to contact us and we will informe you about as soon as possible. welcome to www.marruecos-morocco.com We are ready to propose a journey as it is planed in our website, we are dedicated to organizing trips in the desert and the most knowen of Moroccan towns We are in Taboumyate, a village belonging to the Tafilalet Valley at the foot of the dunes of Erg Chebbi, from Merzouga to Khamlia. It is full of amazing, magical, exciting, mysterious and treasured places. ... The tour is planed depending of your tastes and economies.You find in it everything you need to travel to Morocco, mainly Merzouga and provide the means to meet him. The treatment will be personalized with many years of experience in the world of tourism. We want your trip to be a unique and unforgettable experience that's why we put at your disposal a wide variety of routes, excursions,during your visit to Morocco and a posibilit o have a walk on foot or camels in the desert of sand dunes in Merzouga. On this website you will find information and reservations when you check point easily to choose the number of nights and cities is that you can make your trip to your measure, We will adapt ourselves to what you choose. Only it is enough that you put the budget;and we will offer you a tour which can be guaranteed from a minimum of 4 person. In the case of only one person or a couple decide to travel , we will make adjustment to adapt to your whiches. Our services include pick up and return from the airport or a city chosen; private transport.(4x4, LandRover, tourism, minibus ) Driver-guide. accommodation in hotel or bivouac (Berber tents campment)...Excursions by camels and walks through the dunes of erg-Chebbi. Visit marruecos-morocco.com and write your personal opinion, because we need to improve the quality of our services. Please send us your questions and points of interest or suggestions; we want to serve you better. www.Marruecos-Morocco.Com www.tamlalttours.Com tamlalttours2012@gmail.com +212 6 73 85 10 91
C'est société Voyage de Sud Maroc géré par les Berbères .. notre tarject organise Voyage arroundthe charme sevices Morocco.Our est en visite les célèbres villes impériales et des excursions en 4 x 4 Land Rover un chameau monte .. afin to.discover villes et la immense désert de dunes de sable. Nos sevices est en visite les célèbres villes impériales et des excursions en 4x4 Land Rover une des tours de chameau .. afin to.discover villes et l'immense désert de dunes de sable. Notre devoir est de vous shoz les villes qui était l'acte principal de l'histoire marocaine comme Marrakech, Rabat, Casablanca, Fès, Meknès et Tanger lorsque nous décidons tomake un voyage au Maroc, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter et nous vous informons sur dès que possible. bienvenue à www.marruecos-morocco.com Nous sommes prêts à proposer un voyage comme il est envisagé dans notre site Web, nous nous engageons à l'organisation de voyages dans le désert et la plupart des villes marocaines knowen Nous sommes dans Taboumyate, un village appartenant à la Tafilalet vallée au pied des dunes de l'Erg Chebbi, de Merzouga à Khamlia. Il est plein de lieux étonnants, magiques, passionnantes, mystérieux et précieux. ... La visite est prévue en fonction de vos goûts et economies.You trouver en elle tout ce que vous avez besoin de voyager au Maroc, principalement Merzouga et de fournir les moyens de le rencontrer. Le traitement sera personnalisé avec de nombreuses années d'expérience dans le monde du tourisme. Nous voulons que votre voyage soit une expérience unique et inoubliable, c'est pourquoi nous mettons à votre disposition une grande variété d'itinéraires, excursions, cours de votre visite au Maroc et un posibilit o faire une promenade à pied ou à chameaux dans le désert de dunes de sable de Merzouga . Sur ce site vous trouverez des informations et des réservations lorsque vous vérifiez endroit facilement choisir le nombre de nuits et de villes est que vous pouvez faire de votre voyage à votre mesure, nous allons nous adapter à ce que vous choisissez. Seulement, il suffit que vous mettez le budget, et nous vous offrons une visite qui peut être garantie d'un minimum de 4 personnes. Dans le cas d'une seule personne ou un couple décide de voyager, nous ferons l'ajustement pour s'adapter à vos whiches. Nos services comprennent ramasser et revenir de l'aéroport ou une ville choisie; (4x4, Landrover, tourisme, minibus) Chauffeur-guide transport privé.. hébergement à l'hôtel ou bivouac (tentes berbères campement) ... Excursions en chameaux et des promenades à travers les dunes de l'erg Chebbi-. Visitez marruecos-morocco.com et écrire votre opinion personnelle, parce que nous devons améliorer la qualité de nos services. S'il vous plaît envoyez-nous vos questions et points d'intérêt ou des suggestions, nous voulons mieux vous servir. www.Marruecos-Morocco.Com www.tamlalttours.Com tamlalttours2012@gmail.com +212 6 73 85 10 91

Lo mejor para a vivir la magia de Marruecos.

Fuimos 4 amigos al desierto de Zagora con Tours 4x4 Morocco, Said como guía es un guía muy profesional nos ha llevado a lugares muy chulos y menos turísticos. Ait Beb Haddou, Ouarzazate, Zagora. Marruecos es un país que le encantará. No lo duden en visitarlo.
à une distance de 209,1 m - Zagora
Dunes de Tinfou