arianna franchin
Parfait pour tour de l'île dell '.
Perfetta per il tour dell' isola.
Per il classico tour dell' isola di Milos ci siamo appoggiati allo staff della barca Andromeda.
Ne avevo sentito parlare molto bene e ne siamo rimasti entusiasti!
Il tour prevedeva di andare a sud dell' isola per visitare le famose rocce di Kleftico, poi con un gommone portarci a visitare i vari anfratti e sempre con il gommone andare a vedere la grotta di Sikia.
Per ultimo pranzo,(non compreso nel prezzo) in tardo pomeriggio in una taverna, quest'ultimo era a piacere, infatti chi desiderava poteva benissimo pranzare al sacco!
Il capitano parlava anche italiano....cosa molto gradita per le varie spiegazioni!
Ottimo il rapporto qualità prezzo e la professionalità dimostrata.
Pour le tour classique de l' 'île de Milos, nous avons soutenu le personnel du bateau Andromeda. Je l'avais entendu de bonnes choses et nous avons été ravis! La visite comprenait aller au sud de 'île pour visiter les célèbres rochers de Kleftico, puis avec un bateau pour nous emmener à visiter les différents coins et toujours avec le bateau pour aller voir la grotte Sikia. Pour le dernier déjeuner (non inclus dans le prix) en fin de journée dans une taverne, ce dernier était à volonté, en fait, ceux qui le souhaitaient pouvaient fine cuisine-repas! Le capitaine a également parlé italien .... quelque chose de très agréable pour les diverses explications! Excellente qualité pour l'argent et le professionnalisme démontré.