L´imagination de Walt Disney a laissé d...
L´imagination de Walt Disney a laissé dans le parc a thème E.P.C.O.T. Center des traces d´un futur qu´est venu quelque temps après, et qui continue même à nos jours.
Le parc offre aux enfants de tous les âges et au public adulte une journée amusant entre jeux, culture et apprentissage.
Le parc est dédié entièrement à la culture internationale et aux innovations de la technologie.
E.P.C.O.T vient de l´anglais. C´est le «Experimental Prototype Community of Tomorrow».
Le parc est divisé en deux grands secteurs : Celui de « Future World » et celui de « World Showcase »
Côté des attractions les plus fréquentées on peut mentionner les promenades à haute vitesse au Test Track General Motors, le trajet vertigineux à « Soarin », et les aventures à « The Seas with Nemo and Friends », celui-ci pour les plus petits.
«World Showcase», a onze pavillons dédiés aux pays du monde qui veulent y montrer les meilleurs aspects de leurs cultures et habitudes. L´ambiance donnée par les gens dans leurs pays de naissance est magnifique.
« World Showcase » c´est l'endroit parfait pour les amoureux de la géographie, de l´art culinaire, ou pour les voyageurs les plus exigeants. L´Italie, la France, le Brésil, La Norvège, le Maroc, le Mexique, les Etats-Unis (The American Adventure) et le Canada, l´Allemagne, le Royame-Uni, le Japon sont très bien représentées. En France on avait une "Tour Eiffel" es des belles fontaines. En Italie des gondoles...
La fin de la journée est signée par les feux d'artifices. On connaît ce fabuleux spectacle de lumières et musique comme « Illuminations ». C´est le couronnement d´une belle journée.
Retrouvez moi sur mon blog perso
Origami. Voyages et endroits du monde.
'http://elisaorigami.blogspot.com/'