(407) 824-4321
(407) 824-4321
Téléphone

43 avis sur Epcot

L´imagination de Walt Disney a laissé d...

L´imagination de Walt Disney a laissé dans le parc a thème E.P.C.O.T. Center des traces d´un futur qu´est venu quelque temps après, et qui continue même à nos jours.
Le parc offre aux enfants de tous les âges et au public adulte une journée amusant entre jeux, culture et apprentissage.
Le parc est dédié entièrement à la culture internationale et aux innovations de la technologie.
E.P.C.O.T vient de l´anglais. C´est le «Experimental Prototype Community of Tomorrow».
Le parc est divisé en deux grands secteurs : Celui de « Future World » et celui de « World Showcase »
Côté des attractions les plus fréquentées on peut mentionner les promenades à haute vitesse au Test Track General Motors, le trajet vertigineux à « Soarin », et les aventures à « The Seas with Nemo and Friends », celui-ci pour les plus petits.

Dans le « Spaceship Earth » placé dans l´énorme et fameuse boule, on passe par les étapes de l ´histoire de la planète.
«World Showcase», a onze pavillons dédiés aux pays du monde qui veulent y montrer les meilleurs aspects de leurs cultures et habitudes. L´ambiance donnée par les gens dans leurs pays de naissance est magnifique.
« World Showcase » c´est l'endroit parfait pour les amoureux de la géographie, de l´art culinaire, ou pour les voyageurs les plus exigeants. L´Italie, la France, le Brésil, La Norvège, le Maroc, le Mexique, les Etats-Unis (The American Adventure) et le Canada, l´Allemagne, le Royame-Uni, le Japon sont très bien représentées. En France on avait une "Tour Eiffel" es des belles fontaines. En Italie des gondoles...
La fin de la journée est signée par les feux d'artifices. On connaît ce fabuleux spectacle de lumières et musique comme « Illuminations ». C´est le couronnement d´une belle journée.

Retrouvez moi sur mon blog perso
Origami. Voyages et endroits du monde.
'http://elisaorigami.blogspot.com/'

C’est un parc pour les adolescents. E...

C’est un parc pour les adolescents. Epcot est un parc à thème situé à Walt Disney World Resort près d’Orlando, Floride. Il a été le second parc qui a ouvert ses portes dans Disney World après Magic Kingdom. Il est consacré à la culture internationale et l’innovation technologique. Inauguré en octobre 1982 avec le nom d’Epcot Center, changé en Epcot depuis 1993, c’est le parc plus grand de Disney jusqu’à l’ouverture de Kingdom Animal en 1998. La surface est plus du double de celle de Magic Kingdom. Il est divisé en deux sections, monde du futur et exposition internationale. Epcot qui signifie prototype de la communauté expérimentale du futur, l’idée originale de Walt Disney était de construire une ville utopique du futur qui servirait de modèle au monde comme une communauté dehors du lieu de résidence des milliers de personnes et qui disposerait des affaires, bâtiments communautaires, écoles, complexes de loisirs et bâtiments résidentiels.

Le système de transport serait à travers des monorails.

Nouvel an à Epcot

New year at Epcot

Japón, China, Francia, Canadá, México, diferentes culturas, además de espacios para imaginar un mejor futuro, vivir una experiencia fuera del espacio, juegos pirotécnicos, todo en un lugar: Epcot!!
Japon, Chine, France, Canada, Mexique, des cultures différentes, et des espaces pour imaginer un avenir meilleur, de vivre une expérience hors de l"espace, des feux d"artifice, en un seul endroit: Epcot !!

La Chine Antique

Antigua China

Futureworld tiene porque hay muchas atracciones, Mission espacio, pista de pruebas y conseguir Soarin' todos los atención. Sin embargo, hay un montón de otras cosas que ver y hacer. Misión espacio era un vibrara super, tienen ahora presentaba la versión gentler, aunque yo personalmente prefiero el trayecto regular. Si estás nervioso sobre el, prueba el versión tierno primero y luego si te gusta, prueba el otro viaje! Es una maravilla. Pista de pruebas es impredecible, y había que bajar por más de la mitad del día. Nuestro hijo era muy decepcionados, pero afortunadamente, que era y corriendo por medio día. Puesto que la gente más pensamos que era todavía más abajo, eran capaces de taxi dos veces a disfrutar! Otro paseo de super vibrara - debe hacer en Epcot. Soarin' era mi favorita, un maravilloso, tierno y increíble en taxi. ¡Los niños les encantó. FP es imprescindible para este viaje, ya que las líneas puede ser largo. Otra divertido cosa era hablar de Tortuga con Multitud, muy bonito y muy divertido. Tengo que hacer si tienes niños. También hicimos Círculo de la vida y salón con la tierra, ambos de los cuales estaban bien, pero no super emocionante. Nos lo saltamos zona de imaginación, como nos acabaron a tiempo y el espectáculo se considera intenso para los niños. Epcot fue el espectáculo de flores de construcción, maravilloso topiaries, el pabellón de mariposa, todas las flores increíble...que fue simplemente impresionante. Las fuentes musicales son mejor que Bellagios! La tierra Spaceship fue un trayecto muy guay.
Futureworld a tellement d'attractions, Mission spatiale, Test Track et soarin obtenir «toute l'attention. Cependant, il ya beaucoup d'autres choses à voir et à faire. Mission spatiale était un frisson superbe, ont maintenant présenté la version plus douce, bien que je préfère personnellement la voie régulière. Si vous êtes nerveux à l'idée, essayez la version douce d'abord, puis si vous aimez, essayez un autre voyage! Il est merveilleux. Test Track est imprévisible, et a diminué de plus d'un demi-jour. Notre fils a été très déçu, mais heureusement, il était en place avant midi. Comme la plupart des gens ont pensé qu'il était encore au-dessous, ont été en mesure de monter deux fois pour en profiter! Un autre tour de super sensations - doit faire dans Epcot. Soarin 'était mon préféré, un merveilleux, tendre et chevauchée fantastique. Les enfants ont adoré. FP est un must pour ce trajet, les lignes peuvent être longues. Une autre chose drôle était Turtle Talk with Crush, très agréable et très drôle. Je dois faire si vous avez des enfants. Nous avons aussi fait cercle de la vie et vivre avec la Terre, qui étaient tous deux très bien, mais pas super excitant. Nous zone d'imagination sauté, que nous avons manqué de temps et le spectacle est considéré intense pour les enfants. Epcot était le bâtiment fleur de spectacle, topiaires merveilleux, le pavillon des papillons, toutes les fleurs étonnantes ... c'était tout simplement génial. Les fontaines musicales sont mieux que Bellagios! Le vaisseau spatial Terre était une façon très cool.

Vous ne devriez certainement pas arrêter de partir

Definitivamente no debes de dejar de ir

Aunque no tuve oportunidad de visitarlo al 100 ya que me falto la parte de los países pero la parte de los juegos es muy bueno.
Bien que j"eu l"occasion de visiter le 100 parce que je manque de la part des pays, mais des jeux est très bon. Certainement vous ne devriez pas cesser d"aller

J'aime ce parc

Adoro esse parque

Todo ano que vou não deixo de curtir seus restaurantes e de preferência o alemão Uma dica importante: uma das atrações mais concorridas do parque é a Soarin, que fica no pavilhão The Land. Basta ir à direita da Spaceship. Recomendo pegar o FASTPASS, pois é uma atração bastante concorrida. Nessa atração subimos em uma espécie de Asa Delta, que fica alguns metros acima do nível do solo. Fazemos um passeio pela Califórnia, logicamente que com a ajuda de uma tela IMAX imensa, de alta definição e que foi desenvolvida pela Apple. Parece realmente que estamos sobrevoando os lugares e quando passamos, por exemplo, sobre uma plantação de laranjas, podemos até sentir o cheiro delas. A sensação de imersão é tão boa, que além dos movimentos da própria asa delta, sentimos o vento no rosto o tempo todo.
J"adore ce parc et chaque année où je vais je ne pars pas profiter de ses restaurants et de préférence l"allemand Un conseil important: l"une des attractions les plus populaires du parc est le Soarin, qui se trouve dans le pavillon The Land. Allez juste à Vaisseau Spatial. Je recommande d"obtenir le FASTPASS, car c"est une attraction très populaire. Dans cette attraction, nous montons dans une espèce d"aile, qui est à quelques mètres au-dessus du niveau du sol. Nous faisons évidemment un tour de Californie avec l"aide d"un immense écran IMAX haute définition développé par Apple. Il semble vraiment que nous survolions les lieux et quand nous passons, par exemple, sur une plantation d"oranges, nous pouvons même les sentir. Le sentiment d"immersion est si bon que, à part les mouvements du delta lui-même, nous sentons le vent sur nos visages tout le temps.

Epcot

Quedarse al cierre de este parque es lo mejor. El Show de fuegos artificiales es lo más. No dejen de pasear por cada una de las mini ciudades. Son impresionantes las réplicas de cada uno de los lugares. Si pueden prueben las delicias gourmet de alguno de los restaurantes de las mini ciudades.
Rester à la fin de ce parc est le meilleur. Le feu d"artifice est le meilleur. Ne pas oublier de se promener autour de chacun des mini-villes. Ils sont des répliques étonnantes de chacun des lieux. S"ils peuvent essayer les délices gastronomiques de l"un des restaurants des mini-villes.

C"est un parc plus calme que les autres, il y a une attraction principale à ne pas manquer, c"est à l"intérieur des photos de balle caractéristiques du parc, on y voit l"évolution de l"être humain et la meilleure chose c"est qu"il trouver

Parque que te ofrece tranquilidad

Este es un parque más tranquilo que los demás, tiene una atracción principal que no se pueden perder, la misma esta dentro de la pelota fotos que es característica del parque. En la pelota se puede ver la evolución del ser humano y lo mejor es que se encuentra disponible en varios idiomas. En este parque no vamos a necesitar pasar todo el día allí, pero igualmente como en todos los grandes parques de atracciones recomiendo llevar una lapicera. Aconsejo a la entrada del parque agarrar un mapa y tomarse unos minutos para leer las atracciones que nos interesan, luego marcarlas, ubicarlas y dibujar un recorrido, así vamos a poder aprovechar al máximo todas las atracciones sin perdernos nada.
C"est un parc plus calme que les autres, il y a une attraction principale à ne pas manquer, c"est à l"intérieur des photos de balle caractéristiques du parc, on y voit l"évolution de l"être humain et la meilleure chose c"est qu"il Trouver disponible en plusieurs langues. Dans ce parc, nous n"aurons pas besoin d"y passer toute la journée, mais comme dans tous les grands parcs d"attractions, je recommande d"apporter un stylo à l"entrée du parc pour prendre une carte et prendre quelques minutes pour lire les attractions qui nous intéressent. puis marquez-les, localisez-les et tracez un itinéraire, afin que nous puissions profiter de toutes les attractions sans rien manquer

Différents pays et traditions d'entre eux

Diferentes países y tradiciones de ellos

Lindo para poder conocer costumbres y otras cosas de los países, desde comidas hasta música, etc.
Les différents pays et les traditions d"entre eux, mignon de connaître les coutumes et autres des pays, de la nourriture à la musique, etc.

Beau

Hermoso

Uno de los 3 mejores parques.
L"un des 3 meilleurs parcs !!! Beautiful !!

Epcot.

Un lugar muy bonito
Un endroit si beau.

Un beau parc et la partie étonnante du pays.

Un parque precioso, y la parte de los países increíble.

Un parque precioso, y la parte de los países increíble.
Un beau parc et la partie étonnante du pays.

Un parc qui vous emmène dans le futur

Um parque que te leva para o futuro

Um parque que te leva para o futuro! Extremamente moderno com brinquedos extremamente informativos e modernos!
Un parc qui vous emmène dans le futur! Extrêmement moderne avec des jouets extrêmement informatifs et modernes!

Epcot: ms Cultural Park et Disney futuristes

Epcot: El Parque más Cultural y Futurista de Disney

Epcot, la Comunidad Experimental del Futuro, se inauguró en 1982 y fue el segundo parque de Disney en Orlando después de Magic Kingdom. El propio Walt Disney ideó Epcot originalmente como una comunidad real donde vivirían y trabajarían unas 20.000 personas en búsqueda continua del progreso y la innovación tecnológica. El objetivo inicial de este parque Disney era mostrar a los visitantes los últimos avances científicos y tecnológicos diseñados por las empresas más punteras de los Estados Unidos. La visión de Disney, sin embargo, era muy ambiciosa y no tuvo en cuenta la elevada financiación y la gran cantidad de permisos que se necesitaban para su construcción. Walt Disney murió antes de que comenzara la construcción de Epcot, así que la compañía decidió cambiar los planes originales para este parque desviándose de la idea inicial de “ciudad viviente”. Epcot fue el parque más grande de Disney en Orlando hasta la apertura de Animal Kingdom en 1998. En 2010, Epcot recibió aproximadamente 10,83 millones de visitantes, quedando tercero en el escalón de los parques temáticos más visitados de los Estados Unidos, y quinto en el ranking mundial. La construcción de Epcot costó mucho más de lo planeado inicialmente, se estima que entre 800 y 1.400 millones de dólares, y duró 3 años convirtiéndose en el proyecto arquitectónico más ambicioso de aquella época en todo el mundo. Ocupando una extensión de 120 hectáreas, Epcot es aproximadamente 2 veces más grande que Magic Kingdom. Durante muchos años, Epcot se consideró como un parque para adultos ya que era muy distinto y mucho más didáctico que los parques temáticos convencionales. Los responsables de Epcot tuvieron que trabajar duramente para contrarrestar esta reputación de “parque serio” y hoy día – con atracciones como Soarin’ o The Seas With Nemo and Friends, las estaciones de actividades Kidcot donde los niños pueden crear manualidades en los distintos pabellones de World Showcase, o los personajes que deambulan por el parque – es un lugar no sólo educativo sino muy divertido para mayores y también para pequeños. Cabe destacar que – a diferencia de los otros parques de Disney en Orlando - Epcot tiene dos entradas. La entrada principal, junto a la gigantesca esfera geodésica de Spaceship Earth, es a través del parking de Epcot y la estación de monorraíl. La segunda entrada, International Gateway, se inauguró en 1990 junto al pabellón de Francia de World Showcase y proporciona acceso directo a este parque Disney desde los hoteles del área de Epcot que son Disney's Yacht Club Resort, Disney's Beach Club Resort, Disney's BoardWalk Inn, Walt Disney World Swan y Walt Disney World Dolphin. De hecho, una opción muy recomendable es abandonar el parque por la noche a través de esta segunda entrada y tomarse algo en alguna de las cafeterías del Boardwalk. Más información sobre Epcot y los demás parques de Disney en http://disneyhispana.blogspot.com y en La Guía Esencial de Walt Disney World.
Epcot, la Communauté expérimentale de l'avenir, a été inauguré en 1982 et était le deuxième parc Disney à Orlando après le Magic Kingdom. L'ide Epcot de Walt Disney lui-même à l'origine comme une véritable communauté où ils vont vivre et travailler autour de 20 000 personnes à la recherche de progrès continu et l'innovation technologique. L'objectif initial de ce parc Disney montrait aux visiteurs les dernières avancées technologiques et scientifiques diseados par ms grandes entreprises aux États-Unis. La vision de Disney, cependant, était très ambitieux et ne tenait pas compte de la haute financiacin et le grand nombre de permis nécessaires à la construction. Walt Disney est mort avant qu'il a commencé la construction d'Epcot, vous que la société a décidé de changer les plans originaux pour ce parc desvindose idée initiale de vivre la ville. Epcot est le plus grand parc ms Disney à Orlando jusqu'à l'ouverture de Animal Kingdom en 1998. En 2010, Epcot a reçu environ 10.830.000 visiteurs, venant dans le troisième échelon de parcs thématiques les plus visités aux États-Unis, et la cinquième dans le classement mondial. La construction de Epcot coûté beaucoup plus qu'initialement prévu, on estime qu'entre 800 et 1 400 millions de dollars, et a duré trois ans convirtindose en ms ambitieux projet architectural de ce petit monde. Bénéficiant d'une extension de 120 hectares, Epcot est environ deux fois plus grand que Magic Kingdom. Pendant de nombreuses années, on pense plus parc Epcot pour les adultes car il était très différent et beaucoup plus didctico que les parcs à thème conventionnels. décideurs Epcot ont dû travailler dur pour contrer cette réputation de sérieux et d'aujourd'hui donne parc avec des attractions comme Soarin les mers avec Nemo et ses amis et, stations Kidcot activités où les enfants peuvent créer de l'artisanat dans les différents pavillons World Showcase, ou personnages qui errent dans le parc est un endroit non seulement des pequeos éducatifs mais amusant pour les adultes et aussi pour. Notez que contrairement aux autres parcs Disney à Orlando - Epcot a deux entrées. L'entrée principale, à côté de la sphère géante geodsica Spaceship Earth, est par le parking et la station de Epcot monorral. La deuxième entrée, Gateway International, a été inauguré en 1990 près du pavillon de la France World Showcase et offre un accès direct au parc Disney de la zone d'hôtels Epcot qui sont Yacht Club Resort Disney, Beach Club Resort de Disney, Boardwalk Inn de Disney, Walt Disney World Swan et Dolphin Walt Disney World. En fait, une option très recommandée est de quitter le parc la nuit pour travs de cette deuxième entrée et de verre dans une partie de la promenade de café. Plus d'informations sur les parcs Epcot et Disney Dems http://disneyhispana.blogspot.com et La Gua Essentials de Walt Disney World.

C'est super mignon de se promener dans ses rues

Es súper lindo recorrer sus calles

Te hace sentir que estás en otro país, puedes hacer compras y el show nocturno de fuegos es majestuoso, cada vez que lo veo lloro de la emoción y agradezco a Dios estar viva.
Il est super mignon à pied dans les rues, il vous fait sentir que vous êtes dans d"autres pays, vous pouvez acheter et feux d"artifice de nuit spectacle est majestueux chaque fois que je le vois je cri d"émotion et je remercie Dieu d"être en vie
à une distance de 1,8 km - Orlando
Walt Disney World Resort