Marta Pilar
Un plaisir d"avoir mangé ici !!!!!
Todo un placer haber comido aquí!!!!!
Que te inviten a comer a este Restaurante y parrilla es realmente un verdadero lujo, dado que además de su excelente ubicación sobre una Avenida, la comida que allí sirven es realmente exquisita y ni que decirles lo bien que hacen los churrascos, jugosos y/o a punto como más te guste, también hubo quien pidió una pechuga deshuesada y asada.
Te diría que sin lugar a dudas es por lejos el mejor asado de todo Posadas, y es también un lugar amable, bien atendido, para nada ruidoso y con una atención realmente excelente. Se pidieron para beber agua mineral sin gas, vino tinto y cerveza bien helada, tal como le gusta a mi hermano y la del vino tinto fui yo.
Para finalizar hubo quienes pedimos un par de cafés uno con crema y otro sin ella y quienes en cambio solicitaron panqueques con dulce de leche y una torta con bizcochuelo, crema y merengue (demasiado empalagoso para mi gusto). Esta vez comimos en el interior, otras veces lo hemos hecho en las mesas en el exterior pero la temperatura no se prestaba a ello dado que hacía mucho calor y el sol daba de lleno a pesar de las sombrillas.
Vous êtes invités à manger dans ce restaurant et grill est vraiment un vrai luxe, ainsi que son excellent emplacement sur une avenue, la nourriture servie il est vraiment exquis et inutile de dire à quel point faire des steaks, juteux et / ou le point que vous voulez, qui a également commandé une poitrine de poulet sans os grillé. Je dirais sans doute est de loin le meilleur rôti autour Posadas, et est aussi un bien fréquenté, pas du tout bruyant et un endroit vraiment sympathique excellent service. Ils ont été invités à boire de l"eau minérale, vin rouge et la bière froide que vous aimez mon frère et moi sommes allés le vin rouge. il y avait ceux qui ont commandé deux cafés et une crème un sans elle et qui, au lieu demandé des crêpes avec dulce de leche et un gâteau avec un glaçage, crème et meringue (trop écoeurante à mon goût) pour terminer. Cette fois, nous avons mangé à l"intérieur, parfois nous avons fait dans les tables à l"extérieur, mais la température ne se prête pas à lui parce qu"il faisait très chaud et le soleil brillait plein malgré des parasols.