El Molino de Berango

4 avis sur El Molino de Berango

Brewers sont des établissements ...

Las cerveceras son establecimientos...

Las cerveceras son establecimientos típicos de Vizcaya, cuya oferta gastronómica está basada en productos sencillos de la cocina regional, variedad de raciones y sobre todo, pollos asados. En mi última visita a Bilbao, me empeñé en que tenía que conocer alguna, y me recomendaron ésta, que se encuentra en Berango, a 500 m de la estación de metro. Se encuentra en una casa de campo (antiguo molino de harina del siglo XVI, construido en piedra), rodeada de una amplia zona ajardinada en la que había multitud de mesas para comer fuera del establecimiento, así como una zona de juegos infantiles y un gran aparcamiento. La casa tiene dos alturas, decorada en plan muy rústico, con varias salas comedor, y estaba todo a tope de gente. Había dos opciones: O esperar turno para acomodarnos en una de las mesas del interior (comida servida en mesa), o ponernos a la cola en la barra exterior para pedir la comida (sel service) y llevárnosla a una de las mesas del jardín. Como hacía un día estupendo y había tantísima gente, elegimos esta segunda opción. He de decir que casi muero de desesperación al ver pasar el tiempo y que la cola no avanzaba, estuvimos más de 2 horas de reloj hasta que nos llegó el turno. Había multitud de raciones para elegir: Ensaladas, croquetas, morcilla, chorizo a la sidra, pimientos fritos, tortillas varias, callos, pollos asados, y también platos a la carta (carnes y pescados), pero optamos por lo que los bilbaínos llaman "menú cervecero": Pollo asado, morcilla, chorizo y pimientos y patatas fritas (para 2 personas), y sangría para beber. La comida estaba realmente buena, y dado el hambre que teníamos tras la espera, la devoramos enseguida. El precio realmente barato, creo que fueron 15€ cada uno. Un sitio donde comer bien por poco dinero, en un entorno muy agradable, así que os lo recomiendo. Eso sí, muuuucha paciencia!!! También tienen menú infantil, y hacen comidas para grupos. Abre todos los días, de 11 a 16.30h y de 19.30 a 23h (una hora más los viernes y sábados).
Brewers sont des établissements typiques Vizcaya, dont la cuisine est basée sur des produits simples de la cuisine régionale, une variété de rations et des poulets rôtis en particulier. Lors de ma dernière visite à Bilbao, j"insisté qu"il fallait en faire, et ils ont recommandé cela, trouvé à Berango, à 500 mètres de la station de métro. Il est situé dans une maison de campagne (ancien moulin à farine du XVIe siècle, construite en pierre), entourée d"un grand jardin dans lequel il y avait beaucoup de tables à l"extérieur de l"installation, et une aire de jeux pour enfants et un grand parking. La maison a deux étages, décorées dans un plan très rustique, avec plusieurs salles à manger, et il était tout plein de gens. Il y avait deux options: soit attendre leur tour pour installer dans l"une des tables à l"intérieur (servis à table alimentaire), ou se rendre à la ligne au bar extérieur pour commander de la nourriture (service sel) et l"emmener à une table dans le jardin. Comme il était un grand jour et il y avait tant de gens, nous avons choisi la deuxième option. Je dois dire que presque morte de désespoir pour regarder le temps et la file d"attente ne bougeais pas, nous étions plus de 2 heures d"horloge jusqu"à ce que notre tour est venu. Il y avait beaucoup de portions à choisir: salades, croquettes, saucisses, chorizo ​​au cidre, poivrons frits, tortillas plusieurs, tripes, poulet rôti, et plats à la carte (viande et poisson), mais nous avons opté pour ce que les habitants appellent " brasseur menu ": poulet rôti, saucisse, chorizo ​​et poivrons et frites (pour 2 personnes), et sangria à boire. La nourriture était très bonne, et puisque nous avions faim après avoir attendu, nous dévorée immédiatement. prix vraiment pas cher, je pense qu"il était 15 € chacun. Un endroit pour bien manger pour peu d"argent, dans un environnement très agréable, donc je le recommande. Oui, muuuucha patience !!! Ils ont aussi un menu pour les enfants, et de faire des repas pour les groupes. Ouvert tous les jours, 11 h à 16.30h 19.30 à 23h (une heure les vendredis et samedis).

Un bel endroit pour passer un bon moment avec votre famille proche de la maison, à proximité, le dimanche matin, le mercredi sont le jour du client avec des menus à bas prix

Un lugar agradable donde pasar un buen rato con los tuyos cerca de casa, cierran los domingos por la mañana, los miércoles tienen el día del cliente con menús baratos.
Un bel endroit pour passer un bon moment avec votre famille proche de la maison, à proximité, le dimanche matin, le mercredi sont le jour du client avec des menus bon marché.

Un endroit parfait pour les repas de famille, surtout si vous y allez avec des enfants

Un lugar perfecto para comidas familiares, especialmente si vas con niños

Un lugar perfecto para comidas familiares, especialmente si vas con niños.
Un endroit parfait pour les repas de famille, surtout si vous êtes avec des enfants.

La nourriture est bonne type de bière, ...

Buena comida tipo cervecera , pollos...

Buena comida tipo cervecera , pollos asados , ensaladas , etc Un buen lugar para comer una tarde.
La nourriture est bonne type de bière, le poulet rôti, salades, etc., un bon endroit pour manger un soir
à une distance de 731,3 m - Berango

Liens de El Molino de Berango
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question