Os Caminhantes Ogrotur
nom traditionnel de la cuisine Cusqueña
Tradicional nome da gastronomia Cusqueña
O restaurante é conhecido pela culinária local, como o cuy, o ceviche, mas ainda estávamos com medo do soroche, então comemos o nosso prato básico oficial de aclimatação:
frango grelhado com papas fritas, S/ 30,00. Deixamos as experiências gastronômicas para mais tarde. O legal é a couvert, (grátis), com pisco sour, chica morada, (a bebida feita do milho, roxo, que nós adoramos e lembra muito suco de uva) um milho típico cozido, com aqueles grãos grandes, pãozinho quente, manteiga, vinagrete e o molhinho picante que nos acompanhou em toda a estadia, acho que se chama molho rocoto (ou alguns dos inúmeros ajis- pimentas) que eles usam muito.
Le restaurant est connu pour la cuisine locale, comme cuy, le ceviche, mais nous avons encore peur de soroche, puis mangé notre officielle plat de base acclimatation: Papas de poulet grillées fritas, S / 30.00. Nous avons laissé les expériences culinaires pour plus tard. Le truc cool est la charge de couverture (gratuite), avec aigre, adresse chica, (une boisson à base de maïs, de pourpre, que nous aimons et rappelez-vous beaucoup de jus de raisin) un maïs bouilli typique, avec ces gros haricots, laminage à chaud, le beurre , vinaigrette et petit bouquet épicé qui nous ont accompagnés tout au long de notre séjour, j"ai appelé sauce rocoto (ou quelques-uns des nombreux poivrons ajis-) ils utilisent beaucoup.



+2