\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

El Greco

1 expérience sur El Greco

Un super grec à Menin

Lorsque j'étais jeune, nous allions souvent passer l'après-midi en famille dans les rues marchandes de Menin, pour satisfaire notamment les envies de cigarettes peu chères de mon père. Pour le repas, c'était souvent la même adresse : El Greco, petit restaurant grec au nom bien significatif. Si la façade soignée nous avait attirés la première fois, c'est la cuisine simple mais délicieuse qui nous a fait retrouver le chemin de sa porte. Le gérant du restaurant est de plus quelqu'un de particulièrement sympathique, qui prendra votre commande avec un sourire fort communicatif.

Information El Greco

Liens de El Greco