5 avis sur Le Corchu

cidre House restaurant

Sidrería restaurante

Si pasas por cangas de onis este lugar tiene duende, la comida supera la media de la zona con todos los platos típicos de la tierra. El encargado suele darte explicaciones de cada plato que ayuda a completar la experiencia, nos convenció porque es un sitio que se llena de gente de la zona. En especialidad la ensalada del corcho o sus tostos de maíz con ángulas... De precio sobre 20 euros por cabeza.
Si vous passez par Cangas de Onis cet endroit a Duende, la nourriture est supérieure à la moyenne dans la région avec tous les plats typiques de la terre. La charge contient généralement des explications de chaque plat qui permettra de terminer l"expérience nous a convaincu parce qu"il est un site qui est rempli avec la population locale. Cork salade de spécialité ou de maïs Tostos civelles ... prix de 20 euros par tête.

sidrería essentiel

Sidrería imprescindible

Si sales de sidras no dejes de visitar esta sidrería típica, suele estar hasta los topes, se cena muy bien de tapas y a muy buen precio, el servicio es bastante bueno. Cenamos "tortos" que es la especialidad y la verdad que estaban buenísimos, también los típicos chorizos a la sidra y para terminar una tabla de quesos de la zona... Claro está, sin olvidarnos de la sidra que estaba de infarto.
Si vous laissez cidres ne manquez pas cette maison typique de cidre, le plus souvent emballé, il est agréable tapas dîner et très bon prix, le service est assez bon. Nous avons dîné « tortos » qui est la spécialité et de la vérité qui étaient super, aussi les chorizos typiques dans le cidre et, enfin, une zone de plateau de fromages ... Bien sûr, sans oublier le cidre était une crise cardiaque.

le Corchu

El Corchu

Buen lugar para comer y tomar buena sidra. Muy buen trato personal y del personal, toda su comida, está muy rico puedo dar buena fe de ello. El sitio genial y tradicional que más se puede pedir.
Un bon endroit pour manger et boire du bon cidre. Très bon personnel et le personnel de traitement, toute leur nourriture est très riche peut donner témoignage. Le grand et le site le plus traditionnel peut demander.

Un désastre

Un desastre

Muy mala educación por parte del personal lugar poco recomendable. No admiten tarjeta en pleno 2019.
Très mauvaise éducation par le personnel peu recommandé endroit. Ils n"acceptent pas la carte au complet 2019.

Vaut la peine

Liens de Le Corchu
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question