Où allez-vous ?
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

El Boliche de Alberto

{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

5 avis sur El Boliche de Alberto

La table à honorer

Excellent

S'il est un haut-lieu de la gastronomie à Bariloche, c'est bien le Boliche de Alberto. Vous ne pourriez pas mieux débuter votre séjour en Patagonie qu'en allant y déguster un bon asado et en vous laissant impressionner par la qualité de ses viandes. Ne résistez pas à goûter, en entrée, ses délicieuses empanadas cuites au feu de bois ou son chorizo, et il est vivement recommandé de craquer en dessert pour la "Copa Alberto", une exquise coupe glacée à la crème américaine, surmontée de framboises, de dulce de leche et de chantilly maison. L'enseigne a tant de succès qu'elle possède 4 succursales disséminées

Dans la ville, dont deux sont spécialisées dans les pâtes.
Lire tout
+3

Excellent
Voir l'original

Excellent
Voir l'original

Excellent
Voir l'original

Excellent
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

Information El Boliche de Alberto

Liens de El Boliche de Alberto