1 expérience sur Eglise de san vicente

Eglise de san vicente

L'église de Saint-Vincent se montre fière de loin, en dépassant les toits rouges du spectaculaire village d' Eus. La monté par de ruelles tordues, par des creux de gamme, à travers de petites grottes mérite notre temps et l'admiration car il est impossible de ne pas s’arrêter à chaque étape. Vous continuez à monter, parmi les rues pavées, des pavés, en traversant les ruelles sombres zigzag et accompagné d'un soleil capiteux, et soudain, vous ne pouvez plus continuer car il y a un mur qui vous empêche, vous regardez bien, et l'imposant tour du clocher vous salue et s'élevé à l'infini. Classé comme un monument national, se trouve dans les vestiges de l'ancienne chapelle du château dont les ruines sont visibles, ce qui lui donne une touche mystérieux et romantique à la promenade.

La symbiose parfaite entre la ruine en pierre et végétation coins en plastique accomplis d'une beauté indescriptible. Ce n'est pas pour rien qu'Eus est répertorié comme l'un des plus beaux villages de France. Après la montée et une fois que vous atteignez le sommet, vous avez une récompense: la magnifique vallée du Conflet l’omniprésente Canigou. L'image est enregistrée sur votre rétine et resterait pour toujours dans votre esprit. Je pense que c'était la visite sous un soleil chaud que j'ai apprécié le plus ces derniers temps. En toute tranquillité, en solitude, en suivant le rythme de la nature. Coin pour "le bateau" ;-). Une fois de plus, je vous conseille une bonne paire de lunettes de soleil, crème solaire et un chapeau ;-).

Information Eglise de san vicente