Eglise de Saint Pierre

2 avis sur Eglise de Saint Pierre

Les cloîtres de San Pietro au coucher du soleil

I chiostri di San Pietro al tramonto

Vicinissima alla Chiesa di San Pietro, questi splendici chiostri sono stati da poco oggetto di ristrutturazione e sono spesso sede di mostre fotografiche, esposizioni e di recente anche di spettacoli. L’ex Monastero apparteneva ai Monaci Benedettini che officiavano nella Chiesa di San Pietro, la loro costruzione è iniziata nel XVI secolo. Il complesso monastico, comprensivo di cortili e orti, occupava una vasta area che andava dalla via Emilia fino alle mura. Vi consiglio la visita al tramonto, quando il chiostro grande, il più bello, assume sfumature di colore rosa.
Près de l'église de San Pietro, ces cloîtres splendici ont été récemment restructurées et sont souvent les lieux d'expositions, des expositions et récemment aussi des spectacles. Monastère Lex appartenait aux moines bénédictins qui officiaient dans l'église de San Pietro, leur construction a commencé au XVIe siècle. Le complexe monastique, y compris les cours et jardins, occupant une grande zone allant de la Via Emilia à la hauteur des murs. Je recommande une visite au coucher du soleil, lorsque le grand cloître, la plus belle, prend des nuances roses.

Les cloîtres de San Pietro

I chiostri di San Pietro

I chiostri di San Pietro, della bellissima città di Reggio Emilia, si trovano vicino alla chiesa di San Pietro. Sono un luogo poliedrico, dedito all’arte, infatti qui spesso organizzano mostre e spettacoli. Questi chiostri appartengono a un monastero benedettino e sono stati costruiti nel 16° secolo, e da poco restaurati. I chiostri sono due, quello piccolo, più antico, e quello grande, costruito qualche secolo dopo e dall’aspetto imponente e suggestivo, soprattutto di sera quando viene illuminati. Vi consiglio di visitare il monastero e fare un giro tra i chiostri e i cortili, perché sono molto belli dal punto di vista artistico e si respira un’atmosfera di pace e tranquillità. Se invece riuscite ad andare per assistere a qualche spettacolo, meglio ancora, perché sarà un’esperienza indimenticabile. Sono facilissimi da raggiungere, in pieno centro storico e vicino alla stazione.
Les cloîtres de San Pietro, la belle ville de Reggio Emilia, sont situés près de l'église de San Pietro. J'ai un lieu aux multiples facettes, allarte consacré, car ici organisent souvent des expositions et des spectacles. Ces cloîtres appartiennent à un monastère bénédictin a été construit au 16ème siècle et récemment restaurée. Les cloîtres sont deux, le petit, le plus ancien, et le grand, construit quelques siècles plus tard et en regardant imposant et impressionnant, surtout la nuit quand elle est éclairée. Je vous recommande de visiter le monastère et prendre un tour des cloîtres et les cours, car ils sont très beaux à partir d'un point de vue artistique et vous pouvez respirer une atmosphère de paix et de tranquillité. Si vous parvenez à aller assister à un spectacle, encore mieux, parce que ce sera une expérience inoubliable. Ils sont très faciles à atteindre, dans le centre historique et près de la gare.
à une distance de 25,9 km - Bologne
Sanctuaire Madonna di San Luca