Eglise de Notre Dame de l'Assomption

91 815 90 01
91 815 90 01
Téléphone

2 avis sur Eglise de Notre Dame de l'Assomption

Une église dans un lieu privilégié

Una iglesia en un lugar privilegiado

Esta es la Iglesia Parroquial de la localidad de [poi=372301]Brunete[/poi], que se encuentra en la Plaza de la Iglesia, justo al lado de la [poi=373281]Plaza Mayor[/poi], un poco elevada sobre la misma y conectada con ella a través de una escalinata de piedra. Su historia se remonta al siglo XVI, pero hoy en día poco queda de aquella maravilla, se ha perdido incluso la información de cómo era aquella iglesia. En una de sus fachadas se puede observar cómo también fue restaurada a finales del siglo XVIII, poco después se incendió y tuvieron que volver a levantarla. Por ello es por lo que poco queda de lo que antiguamente era, pero no deja de ser toda una reliquia digna de admirar. Su gran torre es un hito en este pueblo, se puede contemplar desde casi todos los puntos y se ha convertido con el paso de los años en una buena referencia para orientarnos por sus calles. Su estilo es bastante mezclado y a mí lo que más me gusta es una gran cúpula que tiene justo en el centro, ya no por la cúpula en sí, sino por lo bien cuidada que se encuentra, toda llena de pinturas y relieves al igual que el resto del interior de la iglesia.
Ceci est l"église paroissiale de la ville de Brunete, situé dans Church Square, juste à côté de la Plaza Mayor, un peu élevé sur lui et relié à lui par un escalier en pierre. Son histoire remonte au XVIe siècle, mais aujourd"hui il reste peu de cette merveille, a même perdu l"information de la façon dont il était cette église. Dans une de ses façades, vous pouvez voir comment il a été restauré à la fin du XVIIIe siècle, peu après brûlé et a dû la soulever à nouveau. Pourquoi si peu de restes de ce qui était autrefois, mais plus toute une relique digne d"admiration. Sa grande tour est un point de repère dans cette ville, on peut voir à partir de presque tous les points et est devenu au fil des ans une bonne référence pour nous guider à travers les rues. Son style est assez mixte et je ce que je préfère est un grand dôme qui est juste au milieu, pas le dôme lui-même, mais par la façon dont bien entretenu, il est tout plein de peintures et de reliefs comme le reste de l"intérieur de l"église.

Il souligne dans toute la place.

Destaca en el conjunto de la plaza.

Fue el único edificio que quedó en pie tras la Batalla de Brunete, si bien, durante la intervención de Menéndez-Pidal y Quijada, sólo pudieron conservarse los muros perimetrales y las hermosas portadas renacentistas, hechas en el siglo XVI.
Il était le seul bâtiment à gauche debout après la bataille de Brunete, bien que pendant l"intervention et Quijada Menendez-Pidal, seuls les murs extérieurs pourraient être préservées et belles façades Renaissance, fait au XVIe siècle.
à une distance de 94,9 m - Brunete
Environs et campagne de Madrid