eXplorador Escocés
Eglise des temps anciens
Iglesia de tiempos ancestrales
Logie Kirk ha sido iglesia local en la zona (y cementerio) desde hace algo más de 1300 años, de hecho es una de las iglesias con más solera y más frecuentada de la zona. Prácticamente se encuentra casi en medio del monte, entre el renombrado monumento de Willam Wallace y los restos de la abadía medieval de Santa María de Cambuskenneth, de la que la iglesia dependia en época medieval.
En la actualidad el edificio que apreciamos data del siglo XIX cuando se tuvo que levantar esta pequeña iglesia de carácter rural por que la antigüa se derrumbaba, cuyos restos están a unos 800 metros de las construcción que hoy podemos apreciar. Aunque pertence a la Iglesia de Escocia, aun se pueden encontrar muchos resquicios de la anterior práctica católica - romana.
Sin duda lo más impresionante es el entorno, pues la iglesia se encuentra totalmente en plena naturaleza, rodeada de árboles y montañas, que en otoño, como es la estación en la que nos encontramos le da un colorido especial ... Junto con el cementerio, un escenario ideal para una noche de Halloween.
Logie Kirk a été église locale dans la région (et le cimetière) pour un peu plus de 1300 ans, en fait, il est l'une des églises avec plus solera et le plus fréquenté de la région. Pratiquement, il est presque au milieu de la montagne, entre le monument de renommée Willam Wallace et les vestiges de l'abbaye médiévale de Santa Mara Cambuskenneth, qui dépendait de l'église à l'époque médiévale. Aujourd'hui, nous apprécions le bâtiment datant du XIXe siècle, quand il a dû soulever cette petite église caractère rural que le antiga effondré, dont les restes estn environ 800 mètres du bâtiment, nous pouvons voir aujourd'hui. Bien qu'il appartient à l'Église d'Écosse, vous pouvez toujours trouver de nombreuses traces de la pratique catholique précédente - romaine. Certainement plus impressionnant est l'environnement, parce que l'église est complètement entourée par la nature, entouré d'arbres et de montagnes, à l'automne, ainsi que la gare où nous donnons une couleur spéciale ... Avec le cimetière , idéal pour une scène de la nuit d'Halloween.