Eglise de Gharb

2 avis sur Eglise de Gharb

Notre-Dame-de-la-Visitation

Il faut venir voir l'intérieur de l'église paroissiale de Gharb pour son Art Sacré : un rare exemple de "monstrance". Une effigie de Saint Clément repose dans une niche vitrée. Il est revêtu de son armure dans laquelle un hublot à hauteur de la poitrine montre aux dévots les reliques de ses côtes.
L'église elle-même est un bel exemple d'art baroque ; elle date de 1679 avec ses deux campaniles qui tutoient l'azur. Le portail est encadré de belles statues, allégories de la Foi, de l'Espérance et de la Charité.

L'église baroque du Gharb

La chiesa barocca di Gharb

La chiesa barocca di Gharb, una delle locaità più panoramiche della piccola isola di Gozo, nell'arcipelago maltese, fu costruita intorno alla seconda metà del XVII secolo. Costruita con arenaria in stile barocco, la chiesa di Gharb è impreziosita da affreschi e molti suppellettili dorati. Dal punto di vista turistico, non è molto visitata forse anche perché la maggior parte dei turisti passa da Gharb solo per visitare la ben più nota Basilica di Tà Pinu, costruita fuori dal paese. Questa chiesa, sita in una bella piazza con case dai balconi decorati, è solitamente visitabile, ma, per essere sicuri di trovarla aperta, vi consiglio di informarvi per tempo presso l'ufficio turistico di Rabat.
L'église baroque de Gharb, l'un des plus pittoresque locaità la petite île de Gozo dans l'archipel maltais, a été construit autour de la seconde moitié du XVIIe siècle. Construite en grès de style baroque, l'église possède des fresques du Gharb et de nombreux ornements d'or. Du point de vue touristique, il n'est pas très fréquenté peut-être parce que la plupart des touristes de passage Gharb seulement à visiter la plus connue de la basilique Ta'Pinu, construit hors du pays. Cette église, située dans une belle place avec des maisons avec balcons fleuris, il est généralement ouvert aux visiteurs, mais pour être sûr de le trouver ouvert, je vous conseille de vous renseigner sur le temps à l'office de tourisme à Rabat.
à une distance de 571,7 m - Gharb
Basilique Notre-Dame de Ta’ Pinu