\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Eglise Agia Marina

1 expérience sur Eglise Agia Marina

Nous empruntions la rue Odos Apostolou...

Nous empruntions la rue Odos Apostolou Pavlou en direction de l'Acropole d'Athènes, quand la porte colorée d'un monument attira notre attention... Sur notre droite, nous avons vu un monument original, nous avons donc décidé d'entrée. A l'intérieur aussi, c'était différent et original, rien à voir avec les églises catholiques donc nous avons l'habitude. C'était une église orthodoxe, la première que nous découvrions lors de notre voyage en Grèce ! Partout sur les murs et au creux des dômes, il y avait de magnifiques fresques et peintures représentant des saints et des vierges. Avec le Parthénon (très

Différent bien sûr), c'est le monument qui nous a le plus émerveillé durant notre séjour !

Information Eglise Agia Marina