\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Édifice du conseil municipal

1 expérience sur Édifice du conseil municipal

Je voudrais parler de l`édifice du ...

Je voudrais parler de l`édifice du conseil municipal d`une des plus belles villes de l`Anneau d`Or de la Russie, Ouglitch. Il a été construit en classicisme au début du 19e siècle par l`architecte de Saint-Pétersbourg Luigi Rouska. Il est frappanat par la beauté de sa magnifique architecture: On peut admirer ses impressionnants portiques, ses 6 colonnes blanches, ses anciens murs. Ici vous pourrez faire de très belles photos. Je vous invite à visiter ce monument historique. C`est une inoubliable visite à faire.

Information Édifice du conseil municipal