cycle-travels
Déjeuner par le chef
Pausa pranzo dallo Chef
Il posto è molto trendy arredamento alternativo come vuole la moda.
La soluzione antipasto, primo e dolce ed un bicchiere di vino, oppure antipasto secondo e dolce ad un prezzo modico è un ottima soluzione per chi pranza fuori.
Molto ricercato il menu entrambe le volte che ci sono stata ho ssaggiato piatti molto sfiziosi.
L “entrée” una plentina condita con olio, ottima la zuppa di gamberi e zucca il dolce bagnato con lo zabaione, non male.
L"endroit est mobilier alternative très tendance dictée par la mode. La solution de départ, d"abord et le dessert et un verre de vin, un apéritif ou plat et dessert à bas prix est une excellente solution pour les restaurants. très recherché le menu deux fois que j"y étais, je ssaggiato des plats très savoureux. Le « plat principal » un plentina assaisonné avec de l"huile d"olive, excellente crevettes soupe et dessert citrouille imbibé de sabayon, pas mal.



+4