El propietario
Centre de plongée dans le milieu de la réserve marine du nord de Minorque
Centro de buceo en mitad de la reserva marina del Norte de Menorca
Ubicados en Playas de Fornells, en pleno corazón de la Reserva Marina del Norte de Menorca, nuestro centro de buceo ofrece salidas de buceo diarias, realizando inmersiones en los mejores puntos de la Reserva, así como cuevas y otros lugares fuera de ella que bien merecen una visita.
De la mano de nuestros instructores licenciados en Ciencias del Mar podrás disfrutar de las maravillas que nuestros fondos ofrecen, de su fauna y su flora, así como realizar cursos de buceo de todos los niveles, desde principiante (Open Water Diver) hasta profesional (Divemaster).
Situé à Playas de Fornells, au coeur de la réserve marine du Nord Menorca, notre centre de plongée sous-marine offre des départs tous les jours, d'effectuer des plongées dans les meilleurs points de la réserve, ainsi que des grottes et autres lieux extérieurs qui méritent une visite. Main de nos moniteurs diplômés en sciences de la mer podrs profiter des merveilles que nos fonds offrent, sa faune et sa flore, ainsi que des cours de plongée pour tous les niveaux de débutant (Open Water Diver) aux professionnels (Divemaster ).