Giulia Cozzi
Adorable!
Adorabile!
Se amate i cupcakes e i luoghi senza tempo, questa pasticceria fa proprio il caso vostro. Tra tutti i posti di Milano, questo rimane uno dei miei preferiti: si trova in zona Brera, la zona artistica della città, ed è un piccolo gioiello di bellezza. Anche se lo spazio non è molto grande (ma d'estate allestiscono i tavoli all'aperto), è davvero pensato con il cuore.
La pasticceria offre numerose varietà di cupcakes (sia piccoli che grandi), fette di torta e macarons; da bere consiglio assolutamente di provare i thè e le tisane, perché ce ne sono davvero di tutti i tipi! I dolci sono davvero squisiti e d'inverno sembra di prendere il thè dalla regina, tanto sono adorabili i piattini e le tazze serviti.
Di Viole di Liquirizia è un luogo senza tempo, un po' un'oasi felice dove trascorrere un pomeriggio con le amiche o anche in solitudine leggendo comodamente un libro. L'arredo è magnifico, in stile retrò e lo staff è davvero molto gentile. Inoltre dal negozio è anche visibile il laboratorio artigianale dove sono fatti i dolci, così tutti sanno che sono prodotti "della casa".
Si vous aimez les petits gâteaux et lieux intemporels, cette boulangerie est juste votre cas. De tous les lieux de Milan, cela reste l"un de mes favoris se trouve dans le quartier de Brera, la partie artistique de la ville, et est un petit bijou de beauté. Même si l"espace est pas très grand (mais en été allestiscono les tables en plein air), je pensais vraiment que mon cœur. La pâtisserie offre de nombreuses variétés de petits gâteaux (petites et grandes), des tranches de gâteau et macarons; à boire absolument vous recommandons d"essayer les thés de thé et à base de plantes, car il y a vraiment toutes sortes! Les desserts sont vraiment délicieux et l"hiver semble prendre le thé par la reine, ils sont adorables soucoupes et les tasses si servis. Réglissées Violettes est un lieu hors du temps, un peu heureux oasis où vous pourrez passer un après-midi avec des amis ou même lire un livre seul confortablement. Le décor est magnifique, le style rétro et le personnel est vraiment très gentil. En plus du magasin, vous pouvez également voir l"atelier où les bonbons sont faits, que tout le monde sait que ce sont des produits « maison ».