desdemisalturas.com
un endroit pour se reposer à Oulan-Bator
un lugar donde descansar en Ulan Bator
Un lugar interesante para dormir en la caótica Ulan Bator. Un hostal sencillo, limpio y con todo lo que necesitas para descansar en la capital. El dueño se desvive por ayudar a sus huéspedes. Habla un inglés bastante fluido y con nosotros se portó muy bien.
nos recogió a la ida en la estación de tren y nos llevó después, cuando nos fuímos nuevamente, sin habérselo solicitado. Ambas ocasiones a horas intempestivas.
El lugar está a medio camino entre la estación de tren, y las principales atracciones de la ciudad. A 10 minutos andando del monasterio Gandan.
Además te incluye un discreto pero enérgico desayuno.
Gran relación calidad - precio
Un endroit intéressant pour dormir à Oulan-Bator lieu chaotique. A tout ce dont vous avez besoin simple, propre et de se reposer dans l"auberge de capital. Le propriétaire se plie en quatre pour aider leurs clients. Parle assez couramment l"anglais et nous a très bien comportés. Il est venu nous chercher sur le chemin de la gare et nous a pris plus tard, quand nous sommes allés à nouveau, sans que je demande. Les deux fois à des heures bizarres. L"endroit est à mi-chemin entre la gare et les principales attractions de la ville. A 10 minutes à pied de Gandan monastère. En plus d"inclure un petit déjeuner discret mais énergique. Très bon rapport qualité - prix