Vins i Caves Cuscó Berga

1 expérience sur Vins i Caves Cuscó Berga

Vin dans le Land de Cava Pour les...

Enoturismo en el País del Cava Para ...

Enoturismo en el País del Cava Para los amantes y curiosos del mundo del Vino y el Cava os proponemos una visita a nuestras instalaciones para descubrir los secretos de nuestros productos, los más singulares del Penedés. Conozca su historia de la mano de sus protagonistas. Sorprende al visitante la espectacular vista del parque natural del macizo del Garraf que se puede apreciar desde el mirador de la parte más nueva de la bodega. Tast and visita, good Cava ecològic brut nature reserva, organic, sparling wine.
Vin dans le Land de Cava Pour les amateurs et curieux monde du vin et Cava, nous vous proposons une visite à nos installations pour découvrir les secrets de nos produits, les Penedes les plus uniques. Connaître l"histoire de la main de ses protagonistes. Surprises visiteurs de superbes vues sur le parc naturel Garraf qui peut être vu à partir du point de vue de la partie la plus récente de la cave solide. Tast et visiter ecològic bonne Cava Brut Réserve naturelle, vin sparling organique.

Information Vins i Caves Cuscó Berga