Couvent "Dos Capuchos"

9 avis sur Couvent "Dos Capuchos"

Le couvent "Dos Capuchos" se trouve à ...

Le couvent "Dos Capuchos" se trouve à quelques kilomètres de Sintra, dans la montagne. Pour le visiter, vous devez acheter un billet à l'entrée ou en acheter un pour deux jours, vous pourrez alors voir plusieurs autres monuments qui sont à proximité. Son principal atout réside dans la paix, la tranquillité des lieux, surtout quand les visiteurs sont peu nombreux. Il vaut la peine d'être visité.

Le couvent des Capucins est un lieu...

El monasterio de los capuchinos es un...

El monasterio de los capuchinos es un lugar mágico, perdido entre los bosques que rodean Sintra es un lugar en el que encontrar una paz que es difícil de alcanzar. Rodeada de un verde bosque te puedes imaginar a los monjes practicando la meditación y el retiro en un entorno ideal para ello. Si además tienes la suerte que coges un poco de niebla como nos sucedió a nosotros es como estar en un cuento de hadas
Le couvent des Capucins est un lieu magique, perdu dans les bois environnants Sintra est un lieu de trouver la paix est insaisissable. Entouré par une forêt verte, vous pouvez imaginer les moines pratiquent la méditation et de retraite dans un environnement idéal pour cela. Aussi, si vous êtes assez chanceux pour attraper un peu de brouillard comme cela s'est produit pour nous, c'est comme être dans un conte de fées

Très curieux

Muy curioso

Este convento no es un lugar especialmente bonito pero si muy curioso a la par que algo entretenido si lo visitáis con alguien que mida 1,75 m o mas, como es el caso de mi novia que se reía de mi porque me tenia que agachar para pasar por casi todo los sitios. Así que lo dicho es un sitio que si habéis visto todo lo que mas os llamaba la atención y os queda tiempo libre, no esta mal para entretenerse, ademas solo tardareis una hora mas o menos en verlo.
Ce couvent n'est pas particulièrement agréable, mais très drôle en même temps un peu divertissant si vous visitez avec quelqu'un mesure 1,75 m mais, comme c'est le cas avec ma petite amie qui se moquait de moi parce que je devais baisser pour passer pour presque tous les sites. Alors qu'est-ce que c'est un site que si vous avez tout vu mais j'ai été frappé et j'ai du temps libre, c'est pas mal pour le plaisir, plus il vous faudra seulement une heure ou moins à voir.

Un endroit calme et isolé

Un lugar alejado y silencioso

Rodeado de naturaleza, todas las puertas de este convento están hechas de corcho, pasear por todos sus rincones, conociendo la vida que llevaban estos monjes, no tiene precio.
Entouré par la nature, toutes ces portes du couvent sont en liège, se promener tous les coins, connaissant la vie menée par ces moines, est inestimable.

Aujourd'hui nous sommes allés et la vérité est que nous ne avons pas aimé

Hoy hemos ido y la verdad es que no nos ha gustado

Hoy hemos ido y la verdad es que no nos ha gustado. Algo lejos de Sintra, con una entrada algo cara. El sitio en un estado deplorables, sin luz en el interior (hemos tenido que usar la luz del móvil en repetidas ocasiones), sin ningún tipo de panel informativo, y sin personal en el exterior. Lo desaconsejó totalmente.
Aujourd'hui nous sommes allés et la vérité est que nous n'avons pas aimé. Quelque chose loin de Sintra avec un billet assez cher. Le site dans un état déplorable, pas à l'intérieur de la lumière (nous avons dû utiliser la lumière portable à plusieurs reprises) sans aucune sorte de panneau d'information, sans personnel à l'étranger. Il a totalement découragé.

Beau

La gente muy maja.
des gens très gentils

Couvent des Capucins à Sintra

Convento dos Capuchos em Sintra

O “Convento dos Capuchos” ou “Convento da Cortiça” foi fundado em 1560 por D. Álvaro de Castro, conselheiro de Estado de D. Sebastião, com o nome de Convento de Santa Cruz da Serra de Sintra. É notável pela extrema pobreza da sua construção, que materializa o ideal da Ordem de São Francisco de Assis, e pelo uso extensivo da cortiça na proteção e decoração dos seus pequenos espaços. Créditos: Convento dos Capuchos (Parques de Sintra/©PSML-EMIGUS)
Le «Couvent des Capucins» ou «Couvent de Cork" a été fondée en 1560 par Don Alvaro de Castro, le conseiller d"Etat de Sebastian, avec le couvent du nom de Santa Cruz de la Serra de Sintra. Il est remarquable pour l"extrême pauvreté de sa construction, qui incarne l"idéal de l"Ordre de Saint François d"Assise, et l"utilisation extensive de liège dans la protection et la décoration de leurs petits espaces. Crédits: Couvent des Capucins (Parcs de Sintra / © PSML-EMIGUS)
à une distance de 4,1 km - Sintra
Le Château do Mouros
à une distance de 5,3 km - Sintra
Cabo da Roca
18 activités

Information Couvent "Dos Capuchos"