lucrecia bertrand
merveilleux
Maravillosa
Solituor.Com Coronado.
21 viviendas: 15 suits, 3 apartqmentos, dos estudios y un penthouse.
Estuve en los apartamentos. Maravillosos, amplios, dos barras, en la cocina y en la terraza, terraza grande, buena atención y muy bien conservados.
Nos los habían recomendado y supero todas nuestras esperanzas, cuando suele ser al contrario.
Encima de la playa de Morrojable, puedes bajar a la playa por el pasadizo y luego ducharte para quitar la arena en el rincón.
A mitad entre el pueblo de pescadores y la zona de los turistas. Por debajo un paseo peatonal.
Puesta de sol de cine sobre el mar.
Creo que no se puede pedir más.
El restaurante Coronado dicen es el mejor de la zona.
Precio no caro para la calidad. Lo difícil es encontrar sitio.
Fuerteventura nos encanto y mucho se debe al apartamento.
Solituor.Com Coronado. 21 maisons: 15 costumes, 3 apartqmentos, deux studios et un appartement. J"étais dans les appartements. Merveilleux, spacieux, deux bars, dans la cuisine et sur la terrasse, grande terrasse, bon service et très bien conservé. Nous avions recommandé la et a dépassé toutes nos attentes, en général le contraire. Au-dessus de la plage Morrojable, vous pouvez aller à la plage dans le couloir, puis prendre une douche pour enlever le sable dans le coin. A mi-chemin entre le village de pêcheurs et de la zone touristique. Au-dessous d"une passerelle piétonne. coucher du soleil du film sur la mer. Je pense que vous ne pouvez pas demander plus. Coronado disent que le restaurant est le meilleur dans la région. Prix pas cher pour la qualité. La partie difficile est de trouver un endroit. charme Fuerteventura nous et beaucoup est dû à l"appartement.