Amelia Tomasicchio
mignon
Carino
Lungo Corso Vittorio Emanuele II, una delle strade principali di Torino, troverete decine e decine di bar in cui fermarvi a fare colazione o uno spuntino.
Uno di questi è il Corner Caffè, nei pressi della fermata della metro Vinzaglio.
Il locale è molto carino e pulito, frequentato per lo più dai dipendenti delle varie aziende del quartiere o da turisti come me.
Non avendo molta fame ho preso un semplice succo di frutta alla pesca, ma chi era con me ha assicurato che il cornetto era molto buono, soffice e ripieno al punto giusto.
Per quanto riguarda i cornetti il servizio è fai da te a buffet e poi si paga in cassa.
Vi è anche un'ampia selezione di prodotti salati, tra cui pizza al trancio e panini di vario genere.
Corso Vittorio Emanuele II, l"une des principales rues de Turin, vous trouverez des dizaines et des dizaines de bars où vous arrêter pour le petit déjeuner ou une collation. L"un d"eux est le Corner Cafe, près de l"arrêt du métro Vinzaglio. La chambre très agréable et propre, fréquenté principalement par des employés des différentes entreprises du quartier ou des touristes comme moi. Ne pas avoir vraiment faim, je pris un jus de pêche simple, mais qui était avec moi a assuré que le croissant était très bon, doux et remplir au bon moment. Quant au service de croissants est buffet bricolage et vous payez en espèces. Il y a aussi un large choix de plats salés, y compris la pizza par la tranche et divers sandwiches.