Leo&Vero
L'eau à la bouche
Da leccarsi i baffi
Sita proprio nella piazza San Giorgio, davanti all'omonima Basilica, nel centro della cittadina maltese di Rabat, la confetteria Parruccan dal nome così buffo, è uno di quei luoghi dove vorreste passare ore ed ore a scegliere i dolci e le leccornie da comprare. Il bancone, colorato e profumatissimo, è sempre stracarico di dolci tipici con cioccolato, ricotta e creme varie. Trovandosi proprio in centro potete decidere di ripassare qui anche dopo la visita alle catacombe o alle altre attrattive della cittadina. I prezzi sono medio-bassi. Provati i kannoli, molto simili a quelli siciliani e le bombe al cioccolato, dei kraften giganti ricolmi di deliziosa crema nera.
Situé sur la Piazza San Giorgio, en face de la basilique du même nom dans le centre du village maltais de Rabat, Parruccan confiserie nommé si drôle, il est l'un de ces endroits où vous aimeriez passer des heures et des heures à choisir les bonbons et les sucreries à acheter. Le compteur, coloré et parfumé, il est toujours surchargé avec des bonbons au chocolat, du fromage et des crèmes diverses. Être en plein centre, vous pouvez décider de revenir ici après une visite aux catacombes ou d'autres monuments de la ville. Les prix sont assez bas. J'ai essayé le kannoli, très semblable à la Sicile et de bombes chocolat, fourré à la crème délicieux Kraften géant noir.


