irma salinas
De luxe
De lujo
En realidad fui a París hace 30 años y me hospedé en este hermoso hotel. Nos atendieron muy bien y todas sus instalaciones son o eran de lujo.
Una de las cosas más bonitas de estar en este hotel fue la maravillosa vista a la ciudad, principalmente a la (creo) más bonita e importante calle de París. Los Campos Elíseos.
Próximamente iré de nuevo a París pero desafortunadamente no me hospedaré en este lindo hotel porque voy en un tour y los hoteles ya los tiene designados la agencia de viajes, pero eso sí, entraré a degustar los muy ricos platillos que se sirven en uno de sus restaurantes.
Parece que fue ayer. Regresar a París y visitar el hotel me traerá todavía más, muchos bellos recuerdos.
Je suis allé à Paris en fait il y a 30 ans et je suis resté dans ce bel hôtel. Nous avons été bien entretenu et toutes ses installations sont ou étaient luxueux. L"une des choses les plus agréables d"être dans cet hôtel était la vue magnifique sur la ville, surtout (je pense) la plus belle et importante rue à Paris. Les Champs-Elysées. Bientôt, je vais revenir à Paris, mais malheureusement, je ne resterai pas dans ce bel hôtel parce que je pars en tournée et hôtels et a désigné l"agence de Voyage, mais oui, venez goûter les plats riches servis dans l"un de ses restaurants. Il semble comme hier. Retour à Paris et visiter l"hôtel me apportera encore plus, beaucoup de beaux souvenirs.