Bar - restaurante Columbus

2 avis sur Bar - restaurante Columbus

TYPIQUE CARTAGENA

TIPICAL CARTAGENA

Este restaurante es una buena opción ya que ofrece menús a buen precio (9€) además de platos combinados y tapas. En nuestra estancia en Cartagena en SS 2013 fuimos varias veces, siempre estaba lleno así que no lo dudamos. Lo recomiendo, se come bien a un precio razonable.
Ce restaurant est une bonne option, car il offre une bonne mens des prix (9), en plus de plats et des tapas. Dans notre séjour à Carthagène en 2013 SS est allé plusieurs fois, toujours était complet, donc ne en doutez pas. Je recommande que vous mangez bien à un prix raisonnable.

Meson ancienne

Meson antiguo

Junto al puerto de Cartagena, tomando la calle Mayor, encontraremos al restaurante denominado Columbus. Se trata de un bonito mesón que desde el año 1931 ofrece calidad y servicio en la industria gastronómica de la ciudad. Dispone de un total de 90 plazas en un amplio salón decorado con toques modernos combinados con un ambiente antiguo y tradicional.
Près du port de Carthagène, en prenant la rue, trouver le restaurant Columbus. Ce est une belle MESN que depuis l'année 1931 offre une qualité et de service dans l'industrie gastronomique de la ville. Il ya un total de 90 sièges dans un grand salon décoré avec des touches modernes combinés avec une atmosphère ancienne et traditionnelle.

Information Bar - restaurante Columbus

Liens de Bar - restaurante Columbus
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question