Tribi Lin
La saveur chilote.
El sabor chilote.
Una de las mejores formas de conocer un lugar es a través de su cocina. En Chiloé la gastronomía es un eje central y en la isla de Achao, más específicamente, toma un rol turístico cada verano cuando se realizan las fiestas al aire libre y las cocinerías -restaurantes más informales- aparecen.
Entre los platos principales están el cordero al palo, el curanto, las empanadas de salmón y/o marisco, las sopaipillas y brebajes tales como la chicha de manzana y el licor de oro.
Une des meilleures façons de connaître un lieu est à travers sa cuisine. Chiloé gastronomie est un axe central et sur l"île de Achao, plus spécifiquement, faire un tour tous les rôles d"été lorsque les parties sont tenues à l"extérieur et les -Restaurants plus informels cocinerías apparaissent. Parmi les plats principaux sont les agneaux bâton, curanto, galettes de saumon et / ou les crustacés, brioches et concoctions tels que la liqueur de pomme de chicha et de l"or.
