Paulo Aventureiro
Yacht club
Clube de Regatas
Em 1903,com muito esforço e dedicação de 3 homens amantes de esportes aquáticos,principalmente o remo,Nasceu o 1º clube de regatas na cidade de Santos.O clube anteriormente foi instalado em 2 lugares, até a compra do imóvel atual,no bairro nobre da Ponta da praia.Com inúmeros títulos acumulados em sua trajetória,o clube é referência regional e nacional,nas categorias de esportes aquáticos.Situado na Av. Almirante saldanha da Gama,de frente para a baia de Santos,o clube é frequentado por sócios,e esportistas de todo o Brasil.Suas instalações conta com,área social,dormitórios,salão de baile,restaurante,quadra de basquete e pista de atletismo.
En 1903, avec beaucoup d"efforts et le dévouement de trois amateurs de sports nautiques, en particulier l"aviron, est né le yacht club 1 dans la ville de Santos.O Club a déjà été installé dans deux endroits, pour acheter le bâtiment actuel dans le quartier chic la pointe praia.Com accumulé de nombreux titres dans son histoire, le club est régionale et référence nationale dans les catégories sportives aquáticos.Situado à Av. Almirante Saldanha da Gama, face à la baie de Santos, le club est fréquenté par les membres et les athlètes de partout dans les installations Brasil.Suas a, domaine social, chambre, salle de bal, un restaurant, un terrain de basket-ball et piste de course.