Vue sur la vieille ville et le château
L'hôtel Clarion Old Town est situé, comme son nom le précise, dans le quartier historique principal de Prague mais en bordure extérieure : à 700m à pieds de la place principale et de l'horloge astrologique, à 1,3km du pont Charles qui mène vers le château de Prague. Une situation idéale puisque proche également des commerces (avec la grande avenue Revolucni à 3mn et son centre commercial) mais à l'écart de l'agitation touristique.
Le Clarion Old Town est un 4 étoiles, mais son restaurant n'est pas à la hauteur de cette classification selon nos habitudes françaises : triste, sombre, mais très propre, n'y arrivez pas avant 20:00 sous peine de déprime. Ce restaurant m'a incitée à remonter dans ma chambre et à profiter du service en chambre à taux réduit (10 € seulement de supplément) pour faire servir mon dîner sur l'immense terrasse de l'une des plus belles "suites" du Clarion, la "Panoramic Suite" = la chambre 601, au 6ème et dernier étage, incluant une immense terrasse dallée offrant une vue sur les toits de Prague avec en arrière-plan le château de Prague. De nuit, cela mérite le supplément pour cette suite.