Cirque Pinder

1 expérience sur Cirque Pinder

Le cirque Pinder, une légende depuis ...

Le cirque Pinder, une légende depuis 155 ans ! Rien de plus délicieux en effet qu'un spectacle de cirque qui réjouit toutes les générations.
Chaque fois qu'ils passent à Paris je ne manque pas de me rendre à la Pelouse de Reuilly où ils installent leur chapiteau. Leur spectacle réunit tous les grands numéros : Voltige, jonglage, magie, clowns, acrobates, danseurs... Cependant la grande spécialité de ce cirque, connu au départ pour ses numéros de dressage équestre, est de faire évoluer sur la piste toute sortes d'animaux : Des chevaux mais aussi de nombreux fauves ainsi que des espèces "exotiques" (dromadaires, éléphants...) qui sont un des temps forts du spectacle.

On appréciera l'ambiance familiale et foraine des gradins, on sera également sensible à la manière dont l'équipe modernise son image, certains de ses artistes s'étant également fait connaître via des émissions télévisées. En définitive une très bonne idée de sortie, avec un spectacle "vivant", alliant poésie, suspense, sensualité et voyage.

Mon conseil: En hiver, prévoir de bons manteaux ! Jeter également un coup d'œil sur leur site qui propose des places gratuites en fonction du nombre total de places achetées.

Information Cirque Pinder