Cidrerie El Muelle

Mardi
Mercredi
Téléphone

6 avis sur Cidrerie El Muelle

Candás Asturias est un petit village de ...

Candás es un pequeño pueblo asturiano d...

Candás es un pequeño pueblo asturiano de pescadores, ubicado muy cerca de Luanco (quizá más conocido porque está más orientado al turismo) y a 14 Km de Gijón. No tiene grandes infraestructuras, pero es muy frecuentado por gijoneses, especialmente en verano, ya que sus chigres (sidrerías) tienen fama de tener buenos productos y de calidad, y a muy buen precio. La Sidrería El Muelle se encuentra justamente enfrente del puerto pesquero, y está especializada en cocina típica asturiana, así como en pescados y mariscos recién pescados del Cantábrico. En su carta podemos encontrar calderetas, parrilladas, marisco del día, paellas, pastel de cabracho, fritos de pixín (rape), lubina en salsa de oricios, chorizo a la sidra, etc. Si el tiempo lo permite suelen sacar terraza al exterior, que enseguida se llena. El interior del local tiene dos alturas, a nivel de calle se encuentra la sidrería, y en una especie de altillo, al fondo de ésta, el comedor, decorado en plan rústico. He comido varias veces en esta sidrería, algunas en plan raciones para picar, y otras he ido exclusivamente a comer una mariscada en la te ponen buey, centollo, langostinos, almejas... Todo a la parrilla, excepcional. Si bien la última vez que estuve me pareció muy escasa , la bandeja era enorme y había cuatro cositas, viéndose todo el fondo, lo cual no daba buena imagen. Aunque el sitio tenga aspecto de cutrillo, la comida es de excelente calidad, y el trato muy familiar. No es caro, aunque claro está, el buen marisco hay que pagarlo. En ocasiones tienen ofertas que indican en la pizarra que tienen en la fachada, con una mariscada para 2 personas por 50€, incluyendo vino y postre.
Candás Asturias est un petit village de pêcheurs, situé très près de Luanco (peut-être le plus connu parce qu"il est plus orienté touristique) et à 14 km de Gijon. Pas de grandes infrastructures, mais gijoneses est populaire, surtout en été, comme leurs treuils (Sidrerias) sont réputés avoir des produits de bonne qualité, et très bon prix. Le Sidrería El Muelle est juste en face du port de pêche et spécialisé dans la cuisine asturienne typique et fraîchement pêchés cantabrique de poissons et fruits de mer. Dans sa lettre, nous pouvons trouver les ragoûts, les viandes grillées, fruits de mer du jour, paellas, croquette de poisson scorpion, lotte frites (lotte), loup de mer en sauce oursin, chorizo ​​au cidre, etc. Si le temps le permet généralement de prendre une terrasse extérieure, qui a rapidement rempli. A l"intérieur des locaux a deux niveaux, au niveau de la rue est le sidrería, et dans une sorte de grenier, le bas de la salle à manger, décorée dans le plan rustique. J"ai mangé plusieurs fois à ce sidrería, des rations à un plan de collation, et d"autres sont allés que pour manger un plat de fruits de mer vous mettre dans le bœuf, le crabe, crevettes, palourdes ... Toutes les grillades exceptionnelles. Bien que la dernière fois que j"étais très peu que je pensais, le plateau était immense et il y avait quatre petites choses, en regardant autour du fond, qui n"a pas donné une bonne image. Bien que le site a cutrillo aspect, la nourriture est d"excellente qualité, et le traitement très familier. Pas cher, mais bien sûr, bons fruits de mer doivent être payés. Parfois, ils ont des promotions sur le tableau noir indiquant qu"ils ont sur la façade, avec un plateau de fruits de mer pour 2 personnes pour 50 €, y compris le vin et le dessert.

les llampares

Las llampares

Llevo viviendo aquí un año y ya he probado casi todos los bares, lo mejor de la sidrería el Muelle es el trato personal de los empleados y las llampares, están riquísimas, y si os gusta el picante pedir un poco para echar, pero no os paséis que pica muchísimo. Ah y las sardinas buenísimas también Kike
J"ai vécu ici un an et j"ai essayé presque tous les bars, le meilleur sidrería Pier est le traitement personnel des employés et llampares, sont très riches, et si vous aimez épicée demander certains à prendre, mais ne le font pas vous passez beaucoup qui démange. Oh et sardines aussi buenisimas Kike

Excellente fruits de mer grillés

Excelente parrillada de marisco

Estuvimos en Abril 2011 en este restaurante fuimos de fin de semana a Gijon y nos acercamos por Candas a dar una vuelta, y como era la ora de comer estuvimos mirando restaurantes, habíamos elegido uno pero como era algo pronto nos dimos otra vuelta y terminamos en el puerto, tomando una botella de sidra en esta sidreria vimos que tenian una parrillada de marisco por 50€ para dos personas y decidimos cambiar de comida y comernos la parrillada (aunque el exterior de la sidreria parece un poco vieja y no da buena impresión) acertamos de lleno una parrillada muy completa y bien elaborada nos encanto además pedimos un verdejo de Rueda (Poligono 10 creo que se llamaba) que estaba de vicio, de postre compartimos una tarta de queso también deliciosa, en total todo con café y chupito incluido nos salio por 70 € por lo que para mi esta muy bien relación calidad precio además la camarera fue muy agradable.
Nous étions en Avril 2011 dans ce restaurant, nous sommes allés le week-end à Gijon et approchés par Candas pour une promenade, comme ce fut l"heure de manger regardions restaurants, nous avons choisi un mais comme il était quelque chose que nous bientôt un autre tour et a fini en le port, en prenant une bouteille de cidre sidrería nous avons vu qu"ils avaient des fruits de mer grillés pour 50 € pour deux personnes et a décidé de changer la nourriture et de manger le parrillada (bien en dehors du sidreria semble un peu vieux et ne donne pas une bonne impression) nous avons atteint carrément un parrillada très complet et bien préparé aimé aussi commandé un Verdejo de Rueda (Poligono 10 pense qu"il a été appelé) qui était vice-dessert, nous avons partagé un gâteau au fromage aussi délicieux, au total tout avec café et fusillés nous inclus 70 € est allé si bien pour moi cette valeur, plus la serveuse était très agréable.

Fantastico celiacos

Comimos muy bien, les comenté mis problemas con el gluten y me adaptaron los platos para poder comerlos, lo cual es de alabar. Totalmente recomendable!!
Traduire

Vues de la jetée

Vistas al muelle

Comida típica algo cara en comparación con los restaurantes de la zona. Vistas al muelle.
Nourriture typique plutôt chère comparée aux restaurants de la région. Vues sur la jetée.

Le port est le meilleur

Las vistas al puerto lo mejor

Nos tomamos una sidra y unos percebes insuperables de sabor.
Nous avons eu un cidre et quelques bernacles de saveur insatiables !! La vue sur le port
à une distance de 211,3 m - Candás

Liens de Cidrerie El Muelle
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question