Churrería Kokoha

2 avis sur Churrería Kokoha

Très bon prix

Sabrosísimos churros

De hecho, tal y como reza en su puerta es considerada una de las 10 mejores churrerías de España. El éxito no se les ha subido a la cabeza.., utilizan su buena reputación para mejorar el servicio continuamente. Los precios muy buenos, hoy desayunamos mi madre y yo por 4€. Cafés, tostadas y un par de churros..
Le « Kokoha » est devenu populaire parce qu"ils mangent des churros délicieux. En fait, comme il est dit à votre porte, il est considéré comme l"un des 10 meilleurs churros en Espagne. Le succès n"a pas monté à la tête. Ils utilisent leur bonne réputation pour améliorer sans cesse le service. Aujourd"hui, ma mère et moi avons eu le petit déjeuner pour 4 €. Café, pain grillé et quelques petits pains chauds.

Super chaque week-end je peux m"évader pour le petit déjeuner.

Genial cada fin de semana que puedo me escapo para desayunar allí.

Buenos churros, porras y chocolate pero eso no es lo único, preparan varios tipos de tostadas (tipos de pan) buenísimos. Trato inmejorable, cercano, familiar y atento. Muy recomendable.
De bons churros, cheers and chocolate mais ce n"est pas la seule chose, ils préparent plusieurs types de pain grillé (types de pain) très bons. Traitement imbattable, proche, familier et attentif. Très recommandable.
à une distance de 1 km - Elx
à une distance de 2 km - Elx