Pane Ciociaro

3 avis sur Pane Ciociaro

Histoire pour le quartier Appio

Storico per il quartiere Appio

All'incrocio tra Via Cesare Baronio e Via Appia Nuova, davanti la fermata della metro A Furio Camillo, si trova un chiosco da anni ormai famoso per gli abitanti del quartiere Appio ma anche per molti turisti che si trovano da quelle parti. Il Pane Ciociaro rigorosamente cotto a legna, buonissimo, è la loro specialità. Ma troverete qui tante idee per uno spuntino sia dolce che salato, da portare con voi mentre passeggiate per monumenti o per shopping. Dalle pizzette rosse ai biscottini, alle tipiche ciambelle al vino dei castelli, alle crostate e piccola pasticceria. E non manca anche la Romanella, vino tipico sempre dei Castelli Romani. La fila, soprattutto si sabato, c'è quasi sempre, ma se saprete aspettare poi verrete ricompensati da un gusto irresistibile!
A l"intersection de la Via Cesare Baronio et Via Appia Nuova, en face de l"arrêt de métro à Furio Camillo, il est un kiosque depuis des années maintenant célèbre pour les habitants du quartier Appio mais aussi pour de nombreux touristes en visite là-bas. Le pain cuit bois strictement Ciociaro, très bon, est leur spécialité. Mais ici, vous trouverez de nombreuses idées pour une collation de sucré et salé, de prendre avec vous tout en marchant autour des monuments ou le shopping. Des pizzas rouges à biscuits, les pains typiques des vins de châteaux, tartes et pâtisseries. Et il n"a même pas manquer le Romanella, vin typique toujours le Castelli Romani. La ligne, surtout le samedi, il y a presque toujours, mais si vous pouvez attendre alors vous serez récompensé par un goût irrésistible!

chaud et « exceptionnel

Croccante e non spugnoso

Caldo e eccezionale, indicato per tutti i tipi di cibi, poi si accompagna bene anche con un pasto frugale, tipo panini, che con un pranzo tradizionale. Da provare assolutamente, certe cose solo in Ciociaria.
croustillant et non spongieuse ... chaud et « exceptionnel ... adapté à tous les types d"aliments ... alors il va aussi bien avec un repas léger, tels que des sandwichs, qu"avec un déjeuner traditionnel. manquer ... certaines choses que dans ciociaria.

manquer!

Da provare assolutamente!

Molti prodotti, sia salati che dolci, ottimi e con un buon rapporto qualità prezzo.
De nombreux produits, à la fois salés et sucrés, bon et bon rapport qualité prix. manquer!
à une distance de 1 km - Rome
Bar Pompi