France Dutertre
Au Ch'ti Charivari, on sert une cuisine...
Au Ch'ti Charivari, on sert une cuisine savoyarde, et plutôt copieuse! Et pourtant le restaurant n'est pas plein qu'en hiver; il connait un succès constant tout au long de l'année.
Le créateur, Philippe l'Hermine, a ouvert son premier restaurant Ch'ti Charivari à Boulogne-sur-Mer. Comme ses tables se remplissaient bien, il décide 2 ans après d'ouvrir ce restaurant de wimereux. Il possède ainsi plusieurs franchises dans la région. La cuisine est bonne, les plats copieux, la déco typiquement savoyarde: N'hésitez pas si vous en avez dans le coin!
![](https://images.mnstatic.com/00/fe/00feb565c329af6b7b68defc1714345c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ca/93/ca9307268195ea09df1b08ff4ce02469.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/87/08/8708f918fb1878fdeba50e37f27e8bc3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)