Daniela VILLARREAL
tourisme
Le café du chiapas est mondialement réputé, il était donc logique de s'y intéresser de plus près en visitant notamment une coopérative de producteurs, comme il y en a beaucoup dans l'état du Chiapas. Maya Vinic m'a ouvert les portes de son organisation. Les champs de café sont ainsi parcellés selon l' âge des arbres. Le café est récolté 2 à 3 fois par an. Les hauts plateaux du Chiapas offrent un café savoureux et inimitable.
![](https://images.mnstatic.com/60/e2/60e2e9d24acb839b66fbb3386df042d2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/31/33/313362f6b23c17293fd33919ad2bf090.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/45/6d/456d5f11bb62a7f4413d5ade9178ae6f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)