Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Centre ostréïcole Didier Josso

02 40 01 74 12
02 40 01 74 12
Téléphone

1 expérience sur Centre ostréïcole Didier Josso

Huîtres = travail

Excellent

J'ai eu la chance de déguster ses huîtres, mais aussi de découvrir tout ce que j'ignorais de ce métier. Ostréïculteur, c'est beaucoup de boulot ! L'élevage d'huîtres réclame environ 3 ans et de nombreuses manipulations. Des sacs sont fixés sur des tables métalliques au cœur de l'estran, cette zone maritime tantôt immergée, tantôt à l'air libre, suivant la marée, et la croissance de ces huîtres est surveillé de près. Pour en savoir plus, vous pouvez vous renseigner auprès des ostréiculteurs, mais aussi auprès de l'Office de Tourisme qui propose de découvrir tous les secrets du métier au cœur de

Lire tout
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information Centre ostréïcole Didier Josso