Cavtat Adresse

4 avis sur Cavtat

Cavtat est situé 15 km au sud de ...

Cavtat est situé 15 km au sud de Dubrovnik,
Il est possible de faire de jolies promenades autour des deux péninsules et d'admirer une mer cristalline et aussi de beaux monuments comme L'église Saint-Nicolas ou le Mausolée de la famille Racic ainsi que la statue de Baltazar Bogisic.
Pour les amateurs de bonne cuisine,nous pouvons aussi déguster de délicieux repas dans l'un de ses nombreux "Konoba" Restaurants .

charmant village

Pueblo con encanto

Bonito pueblo de pescadores cercano a Dubrovnik. Para ir a visitarlo hay varias opciones: el autobús desde Dubrovnik (lo barato) o en barco desde el puerto de Dubrovnik (lo caro pero más bonito). Una vez allí te puedes recorrer en pueblo en un rato, comer en alguno de sus muchísimos restaurantes o bañarte en sus playas (si hace bueno). Sin duda, lo mejor del Cavtat son las vistas desde lejos, con la montaña y las casitas.
Belle ville près de Dubrovnik pêcheurs. Pour lui rendre visite il y a plusieurs options: le bus de Dubrovnik (bon marché) ou en bateau depuis le port de Dubrovnik (le cher, mais plus beau). Une fois là, vous pouvez marcher jusqu'à la ville de temps en temps, manger à l'un de leurs restaurants ou muchsimos de baarte sur ses plages (si elle est bonne). Sans aucun doute, le meilleur de Cavtat sont les vues de loin, avec la montagne et les maisons.

Coucher de soleil sur Cavtat.

Puesta de sol en Cavtat.

Pueblo peninsular encantador, pequeño y que hay que recorrer. Sobre las 19:30 (25 de agosto), puesta de sol espectacular.
Peninsular ville charmante, petite et vous devez aller. A propos de 19h30 (25 Août), coucher de soleil spectaculaire.

La hauteur de l'autel garçon.

La altura del monaguillo.

Aunque parezca irreverente, que no lo es,ésto fué lo que nos encontramos en el púlpito.
Bien que cela puisse paraître irrévérencieux, il n'est pas, c'était ce que nous avons trouvé dans la chaire.
à une distance de 233,5 m - Cavtat
à une distance de 238,5 m - Cavtat