Ciro
Parmi vermouth et tapas
Tra vermut e tapas
C'è da dire una cosa: i giovani spagnoli adorano i vecchi bar. El Maño ne è un ulteriore conferma, essendo quasi sempre strapieno di ragazzi che vengono a prendere una birra o una tapa per inizare la serata. Si tratta di un classico bar di 'tapas': grandi vetrate, ambiente luminoso, bancone di marmo bianco, aspetto di altri tempi. La cosa più tipica è quella di chiedere una birra o un 'vermut de grifo', ovvero un vermout alla spina; se invece volete provare la gastronomia trovate una scelta tutta spagnola tra crocchette, patate con diverse salse, spiedini etc. Se non li conoscete, provate i 'pimientos del padrón', ovvero i peperoni verdi salati, ma attenzione: 'unos pican, otros non' (alcuni sono piccanti altri no).
Il y a une chose à dire: les jeunes Espagnols adorent l"ancien bar. El Maño il est une nouvelle confirmation, étant presque toujours plein d"enfants qui viennent d"obtenir une bière ou un tapa pour inizare le soir. Il est un classique "bars à tapas»: de grandes fenêtres, lumineux, blanc comptoirs en marbre, l"apparence d"antan. La chose la plus typique est de demander une bière ou un "Vermouth de griffon », ou un vermouth sur le robinet; si vous voulez essayer la cuisine trouveront un choix de tous les espagnols, croquettes de pommes de terre avec des sauces différentes, brochettes, etc. Si vous ne les connaissez pas, essayez le "pimientos del padrón", ou salé poivrons verts, mais méfiez-vous: «unos pican, otros non» (certains sont épicés certains pas).



+2