Castelo Palace Hotel

Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    Hotel Castelo
    Gravatal, Gravatal
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Castelo Palace Hotel

Un bon repos pour la poche

Um descanso bom para o bolso

É um dos hotéis mais baratos da região de Termas do Gravatal, mas nem por isso deixa de ser confortável. Os quartos são bem organizados e possuem espaço suficiente. Os banheiros também estão sempre limpos. Um inconveniente é que, dependendo do quarto, a janela fica próxima à cozinha, o que deixa o quarto cheirando a comida caso você esqueça de fechá-la. Além disso, a internet nos quartos não funciona muito bem em horários de pico, principalmente depois das 18:00. A televisão presente nos quartos mais simples é bem pequena e antiga, o que a torna quase que desnecessária. Todos os quartos possuem frigobar e ar condicionado, essencial nos dias quentes. Possui um complexo aquático que não está agregado ao hotel, mas na parte de trás (basta atravessar a rua). Já no subsolo do hotel existe uma piscina aquecida, uma sala com televisão, uma “sala de chimarrão” e um salão de jogos com mesa de sinuca, carteado e pebolim. O café da manhã é bastante variado com diversas frutas e bolos. Está bem localizado e em uma área bastante agradável, próximo a cafeterias e restaurantes. Com pacotes que variam de quarto simples à pensão completa, a estada vale bastante a pena pelo custo/benefício.
    Il est l"un des hôtels les moins chers Gravatal spa, mais il est néanmoins être à l"aise. Les chambres sont bien organisés et ont assez d"espace. Les salles de bains sont toujours propres. Un inconvénient est que, selon la chambre, la fenêtre est proche de la cuisine, de quitter la salle odeur de la nourriture si vous oubliez de le fermer. En outre, Internet dans les chambres ne fonctionne pas très bien à des moments de pointe, surtout après 18h00. Télévision présent dans des chambres simples est très petit et vieux, ce qui le rend presque inutile. Toutes les chambres disposent d"un réfrigérateur et de la climatisation, indispensable par temps chaud. Il dispose d"un complexe aquatique qui ne sont pas ajoutés à l"hôtel, mais dans le dos (il suffit de traverser la rue). Dans l"hôtel sous-sol il y a une piscine chauffée, un salon avec télévision, un «compagnon de chambre" et une salle de jeux avec table de billard, jeux de cartes et de baby-foot. Le petit déjeuner est assez varié avec divers fruits et gâteaux. Il est bien situé et dans un quartier très agréable, à proximité des commerces et restaurants. Avec des forfaits allant de la chambre simple à la pension complète, séjour vaut le coût / bénéfice.
    Infos sur l'hôtel
    Av. Pedro Zapelini, 197
    Adresse
    Site web
    +55 48 3648-2562
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours